» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 请歌神们推荐一款无线K歌麦克风

之前买过一款98块的,效果马马虎虎,主要是蓝牙有延迟、伴奏音稍小、回响严重,请大家推荐一款用过觉得还不错的给我。
我看到一款叫屁颠虫G50的麦克风要上千元,这玩意是不是智商税?还是真的越贵越好?千元以内都可以接受。

有线的多好,干嘛要无线?

posted by wap, platform: iPhone
小米有品买的200两个,配小米电视没啥问题,

你是要手机用?手机无线的不是耳返都没有

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-6-25 01:13 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
小米有品买的200两个,配小米电视没啥问题,

你是要手机用?手机无线的不是耳返都没有

麦克风自带外放喇叭的啊,就想买个比98元有质提升的,手机K歌、接电脑当麦都行
有线肯定更好,但已经不符合当下潮流了

posted by wap, platform: Android
屁颠虫最近挺火啊?我一个大姐之前是艺人,现在做经纪公司,开着饭馆,同时还干着屁颠虫代理,据说卖的不错
我记得没这么贵啊,299还是399来着?

每次我们去她家饭馆吃饭就拿出来给我们唱歌

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2021-6-25 02:03 PM 发表
posted by wap, platform: Android
屁颠虫最近挺火啊?我一个大姐之前是艺人,现在做经纪公司,开着饭馆,同时还干着屁颠虫代理,据说卖的不错
我记得没这么贵啊,299还是399来着?

每次我们去她家饭馆吃饭就拿出 ...
从几百到一千多的都有,就想知道差距有多大

引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-6-25 14:13 发表
从几百到一千多的都有,就想知道差距有多大
我也不懂……给你问问去……

posted by wap, platform: ZTE N986
就冲这名字,别说1000,白送给我也不要………………

咸鱼上买了jbl 400的那款,可以一键消原音

引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-6-25 09:55 发表
之前买过一款98块的,效果马马虎虎,主要是蓝牙有延迟、伴奏音稍小、回响严重,请大家推荐一款用过觉得还不错的给我。
我看到一款叫屁颠虫G50的麦克风要上千元,这玩意是不是智商税?还是真的越贵越好?千元以内都可以接受。
楼主参考一下吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

1k的话买jbl kmc600不香么?反正我老婆很喜欢

买过一个小巨蛋,不过不知道和pdd20元的有什么区别

和专业麦克风能比?舒尔 山逊 铁三角之类的

我也求推个麦克风,不过是接ipad上英语课用的。我闺女离远了念英语软件总是识别不好

不能是耳麦因为孩子小一般耳机不合适

16 12
发新话题

官方公众号及微博