» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

一天两把死亡回归,竟然快白金了!

引用:
原帖由 unsword 于 2021-6-25 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
最简单的就是搞把觅空 把传送门刷成第三级 熟悉下图了随便打后面三关
第三关觅空根本不出传送门词条啊

楼上各位大侠,加我qq 12979195 聊聊,我也想通关。。。

posted by wap, platform: Chrome
通关不难吧,
武器的话我喜欢那个长长的会自动瞄准的枪
刷到攻击百分比回血后,难度就很简单了

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2021-6-25 10:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
通关不难吧,
我打了无数次,这个只刷到过一次

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2021-6-25 10:46 发表
通关不难吧,
其实那把武器都可以,关键是有武器有没有强力的词条;倒是这游戏走不了近战流,有些寄生兽和附属品都有近战加成,可有些Boss近战怎么打?

第一个boss二段我就没打过,基本光板

卡宾枪也行 最后四条词条 有一个吸血 有个防御 有个暴击 也是可以

第一关都没打过

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-6-25 10:37 发表

第三关觅空根本不出传送门词条啊
那是你人品不行,其实前三关最厉害的是那个硫酸枪,三个字条boss也就几下就死了。

引用:
原帖由 unsword 于 2021-6-25 12:06 发表

那是你人品不行,其实前三关最厉害的是那个硫酸枪,三个字条boss也就几下就死了。
硫酸枪我从没见过三个词条的

第三关有传送门?反正我是没遇到过~~~但是第三关还是推荐用觅空~~~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2021-6-25 14:03 发表
第三关有传送门?反正我是没遇到过~~~但是第三关还是推荐用觅空~~~
半个月没玩了 不记得有没有了 前三关那个硫酸抛射器是最无敌的

后面打熟了,所有武器都挺好用的。一些“冷门”武器甚至是虐boss的利器。下面是我打第六关最终boss的两段视频。不怕剧透的可以看。这两把武器还没升完。否则应该完全秒杀boss。

https://youtu.be/gwe__P3Bpoc

https://youtu.be/-EIuFjklzPY

我准备所有武器都升到顶去虐boss一遍。

喜欢这游戏的可以去玩玩雨中冒险2,都是tps打枪rogue lite,可联机,欢乐不少

星期五,星期六人品爆发,一口气打到了第五关。有个大平台上不去

30 12
发新话题

官方公众号及微博