» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 手机小尾巴,乐彼w2分享

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @hikari34 于 2021-6-24 14:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
这东西还有同轴输出挺有意思的,不过价格在小尾巴里算很高了,ak的小尾巴才999
ak那个新出的999的小尾巴我朋友买了,我听过声音素质非常一般,就是卖个调音,声音偏暖比较耐听

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
价格太高,我觉得不如买砖

[i] 本帖最后由 永恒蔚蓝 于 2021-6-24 15:40 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2021-6-24 15:27 发表
价格太高,我觉得不如买砖

砖真的太累了……本来就一台主力机,一台玩游戏的复机,再带台砖……

引用:
原帖由 ablution 于 2021-6-24 19:42 发表
posted by wap, platform: Android
砖真的太累了……本来就一台主力机,一台玩游戏的复机,再带台砖……
本来我也追求出门不带包也能HIFI,买了蓝牙解码耳放,今年都扔咸鱼了,因为长期吃灰
实践下来,便携性和音质之间,我还是选择音质
当然W2的音质据说很好,能打三四千的播放器,那样的话真是便携和音质兼备了。
不过我还是不打算购入,因为几年玩HIFI的经验告诉我,买一切过渡设备都是浪费钱,我不知道自己未来会不会买像乐图小墨菊这样的高端播放器,如果买的话,那这1800又白花了,那现在省1800,买小墨菊是不是相当于省了1800呢2333
不过乐彼W2现在缺货,挺热门的,产品受到好评,未来咸鱼应该也能卖的起价,不怕折腾的确实可以买

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝 于 2021-6-24 20:25 发表
本来我也追求出门不带包也能HIFI,买了蓝牙解码耳放,今年都扔咸鱼了,因为长期吃灰
实践下来,便携性和音质之间,我还是选择音质
当然W2的音质据说很好,能打三四千的播放器,那样的话真是便携和音质兼备了......
你如果有动铁耳塞又有4.4线的话真的可以试试w2,我听了这几天真是非常满意,它4.4口的音质我感觉至少能和4,5000的播放器pk

引用:
原帖由 horizonblue 于 2021-6-24 20:33 发表

你如果有动铁耳塞又有4.4线的话真的可以试试w2,我听了这几天真是非常满意,它4.4口的音质我感觉至少能和4,5000的播放器pk
哈哈,等我换手机吧,IPHONEX电量已经尿崩了,再接个小尾巴没法用了。。

麻花线是定制的么?推荐个地址

引用:
原帖由 @jahaman 于 2021-6-24 20:43 发表
麻花线是定制的么?推荐个地址
乐机宝紫晶线,现在便宜了不到1600能闲鱼买到

这个东西跟带电池的移动耳放比怎么样?现在iphone平时接mojo或pha2A使用,确实感觉比较累赘。

华为能用吗?

目前最强的尾巴~没有之一~~其他大部分尾巴都听过~~圈铁用的N5K5~没毛病~~流媒体用VIPER可开USB独占~~播放本地的话反正海贝那几个都能开USB~~人声比较靠后,所以乐器细节就比较清晰,总的来说就是如果你要买最好的就没得选只有这个~~你要是穷~~那可选的就很多

这种尾巴没单独供电应该还是比普通国砖差一截吧

引用:
原帖由 @LTFYH 于 2021-6-27 01:20 发表
这种尾巴没单独供电应该还是比普通国砖差一截吧
推塞子不需要那么大推力,手机的供电足够了,国砖很多高增益都是拿来推耳机的,那种大推力用来推塞子反而不行

引用:
原帖由 @zhongwei  于 2021-6-27 00:00 发表
目前最强的尾巴~没有之一~~其他大部分尾巴都听过~~圈铁用的N5K5~没毛病~~流媒体用VIPER可开USB独占~~播放本地的话反正海贝那几个都能开USB~~人声比较靠后,所以乐器细节就比较清晰,总的来说就是如果你要买最好的就没得选只有这个~~你要是穷~~那可选的就很多
你说的viper是viper hifi?

皮套也到手了,动铁这套搭配估计1年内不会动了,动圈就直接用苹果转接头听了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博