» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软应该砍三个东西

posted by wap, platform: iPhone
有钱啥也不用砍。

不用砍,我希望微软能把XGP坚持到底,游戏库越来越强,到时就可以买XBOX啦。

posted by wap, platform: 小米
急了,233

引用:
原帖由 yangluo13 于 2021-6-24 09:32 发表
你永远无法理解微软高层的脑回路

给诺基亚下完木马,回头就给自己也下木马
然后市值还翻倍了,你能告诉我怎么给自己下木马吗,我也想资产两年翻倍。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-6-24 22:42 发表
不用砍,我希望微软能把XGP坚持到底,游戏库越来越强,到时就可以买XBOX啦。
主力已经是PC了,WIN10的XBOX APP也那么成熟,还买什么XBOX主机,要玩模拟器?

XGP才是微软真正要主力推的跨平台服务,对于我这种胃口很宽口味很刁时间又贵的中年人来说香疯了,一个个花钱来烂尾买反而心理负担更大

真要所有XBOX玩家都买XGP,不买游戏,微软目的就达到了,厂家也更放心游戏全部首发XGP了,因为可以稳定的开始收割大量流量了。这种服务方式,厂家游戏进去收一笔,DLC收一笔,玩家下载游戏收一笔,游玩打开时间又是一笔,相比起国内大量倒腾二手的PS系玩家,厂家连根毛都拔不到。真不知道到底是谁在真正损害行业的利益。

posted by wap, platform: iPhone
楼上大师级推理笑喷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2021-6-25 00:44 发表
主力已经是PC了,WIN10的XBOX APP也那么成熟,还买什么XBOX主机,要玩模拟器?

XGP才是微软真正要主力推的跨平台服务,对于我这种胃口很宽口味很刁时间又贵的中年人来说香疯了,一个个花钱来烂尾买反而心理负担更大
我没有高配电脑啊,直接买一台XBOX就完事了。

引用:
原帖由 paraparapp 于 2021-6-25 10:13 发表
真要所有XBOX玩家都买XGP,不买游戏,微软目的就达到了,厂家也更放心游戏全部首发XGP了,因为可以稳定的开始收割大量流量了。这种服务方式,厂家游戏进去收一笔,DLC收一笔,玩家下载游戏收一笔,游玩打开时间又是一笔,相比起国内大量倒腾二手的PS系玩家,厂家连根毛都拔不到。真不知道到底是谁在真正损害行业的利益。
你,商业奇才,道德天才。

微软只是市场无奈的选择,却也不是最优解,怎么办呢

应该砍你

引用:
原帖由 Grally 于 2021-6-25 10:16 发表
楼上大师级推理笑喷
兄弟不会对号入座了吧

引用:
原帖由 Mobilegate 于 2021-6-27 20:43 发表

你,商业奇才,道德天才。
这个商业模式不是我创造的,道德是针对XGP损害游戏行业应该被砍的说法,可别对号入座了

posted by wap, platform: 小米 红米
这三个东西最让索尼爱好者隔应
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-28 23:38
  • darkgame 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-28 19:47

微软识相点应该退出主机市场

发新话题

官方公众号及微博