» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软应该砍三个东西

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-6-24 09:31 发表
微软做了两件让消费者行为混乱的事
1,XSS,多此一举——新消费者不知道它与XSX的差别,老玩家觉得它拖垮了画质。
2,XGP,让玩家不太愿意全价买新游戏了,都在等送。

这两点,微软简直自乱阵脚,自破规矩,太神 ...
第一条,针对的是有目的性,不愿花那么多钱,不需要高画质机能之类的玩家群体...乱不乱只是对于从来不懂游戏机的群体,玩家群体都知道微软出游戏主机吧...
第二条:是都在等白送,但微软目的是“玩家都到我的XGP服务里来等白送”。sony应对策略咋办?说个事实:我今年的邮箱被sony的psn各种消息一个接一个骚扰:比我入psn以来的所有接受邮件都多:都是各种psn相关服务、优惠等等。为啥?没有微软的“威胁”能这样吗?问题是:你索也爽爽快快的多送免费游戏呀...

PS:再洗下去,泥潭微软工作组能奖励俺或招俺进组吗?....会不会进组前最后一个考验,是砍了本帖发帖者?...

XSX运行WIN10,赢了,至少硬件销量有保障

posted by wap, platform: Samsung
你在搞笑哦,xsx直接玩PC游戏,又要海啸了,微卵不允许这样的事情发生!你问我为什么?因为微卵是大!傻!逼!

纯属放屁!

posted by wap, platform: Chrome
开放挖矿还来得及吗

微软现在这个状态就是最好的,既能给对手压力,又能让玩家得到实惠。不管你屁股在哪里,游戏业如果一家独大对玩家绝对不是什么好事。

哈哈,每日绞尽脑汁,费尽心思,地上打滚抓头发,苦恼发愁,冥思苦想,茶饭不思,痛苦纠结:”哎呀,再骂点XBOX和微软什么呢?还有什么角落,什么细节可以骂,可以攻击呢?怎么再抹黑它他,怎么再侮辱他呢,怎么再......
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 感谢分享 2021-6-24 10:47

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @oldcrown  于 2021-6-24 10:43 发表
哈哈,每日绞尽脑汁,费尽心思,地上打滚抓头发,苦恼发愁,冥思苦想,茶饭不思,痛苦纠结:”哎呀,再骂点XBOX和微软什么呢?还有什么角落,什么细节可以骂,可以攻击呢?怎么再抹黑它他,怎么再侮辱他呢,怎么再......
把Xbox和微软改成别的同样适用

posted by wap, platform: Samsung
“我想要个高性能但低价得游戏pc”

posted by wap, platform: iPhone
微软队游戏业非常有价值
我还期待微软进入掌机领域呢
win11掌机 配上老黄的芯片

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @oldcrown  于 2021-6-24 10:43 发表
我就是这么想的,怎么就成了摸黑,攻击,侮辱微软了呢?

posted by wap, platform: Android
楼主这贴被截图到S1了233

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2021-6-24 10:06 发表

第一条,针对的是有目的性,不愿花那么多钱,不需要高画质机能之类的玩家群体...乱不乱只是对于从来不懂游戏机的群体,玩家群体都知道微软出游戏主机吧...
第二条:是都在等白送,但微软目的是“玩家都到我的XGP服 ...
软或赢。

太笋了,尤其是Xbox引入Steam

我敢打赌如果微软听信了薯片,隔天索尼立马就宣传PS5是地球上唯一没有外挂的COD了

讲真,一个都砍不了,都有其价值在。

倒是可以把XSX砍了。。。

发新话题

官方公众号及微博