» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我目前还愿意打开主机玩几个小时的游戏就只剩下美末了

posted by wap, platform: iPhone
tlou绝对是具备一定的游戏性的,至少比神海强多了

手感我觉得tlou比往日不再强太多了。。

posted by wap, platform: Android
2玩到西雅图第三天换艾比实在不想玩怎么办,又不能跳章节

posted by wap, platform: Android
我以前有段时间也把古墓丽影9来回玩了好多遍,不肯接受新游戏。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-6-26 20:48 发表
有限定杯的,玩绝地都不会去切难度
噢我忽略了还有奖杯
我玩的几个游戏里的挑战都是没设奖杯,所以不关注奖杯很久了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @827288988  于 2021-6-26 23:41 发表
实际玩玩也没那么差,其实艾比最后结局也挺惨的

我也是换人后就不想玩下去了,其实我觉得情节怎么发展都可以,但突然让我操作一个没啥代入感甚至反感的人物,我是没啥动力的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-6-27 01:24 发表
我也是换人后就不想玩下去了,其实我觉得情节怎么发展都可以,但突然让我操作一个没啥代入感甚至反感的人物,我是没啥动力的。
制作组为了防止这种情况,在序章就加了控制艾比的关卡,强烈暗示她也是主角之一。现在看来只是起到减轻突兀感的作用,还是有不少人接受不了

posted by wap, platform: ZTE N986
这两年玩的是switch上的4399像素游戏,实在太好玩了。看b站上有个up主什么细数美末各种惊人细节,其中有一个环节说绳子的,说美末里面的绳子如何如何神奇,物理特性如何如何逼真,看完忍不住笑了……我不是说游戏追求真实是可笑的,只是在虚拟的游戏里为一根接近真实的绳子感动,个人觉得挺逗的。

posted by wap, platform: VIVO
制作组如果真想把艾比做主角应该以艾比做前半段或者根本不让控制艾利,都比这种让艾比后上好。有一说一,tlou2的细节确实做得好,为接近真实的绳子感动并不可笑,因为并不是只有4399像素风才算游戏。

哈哈,我想几乎每个人切换到艾比章节都是玩不下去的。
不过如果过了这道坎,会发现这部作品的伟大。

另外,《TLOU3》什么时候发售啊!!!

posted by wap, platform: Chrome
tlou2有个地方启动发动机绳子也玩了半天, 确实很神

posted by wap, platform: 小米 红米
所以是失败的

一代切到艾利时,记得很兴奋

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dc1998  于 2021-6-27 08:58 发表
哈哈,我想几乎每个人切换到艾比章节都是玩不下去的。
不过如果过了这道坎,会发现这部作品的伟大。

另外,《TLOU3》什么时候发售啊!!!
不知道有没有

就算有也是4,5年后ps5末期了

引用:
原帖由 827288988 于 2021-6-26 23:41 发表
在光盘数据面上用小刀画一道十字,再放进去读盘,系统会询问,是否跳过艾比章节,确认跳过即可。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-6-27 12:52 发表

在光盘数据面上用小刀画一道十字,再放进去读盘,系统会询问,是否跳过艾比章节,确认跳过即可。
如果是数字版的怎么办?把硬盘拆开,在磁盘上用小刀画一道十字,再放进去读盘,系统会询问,是否跳过艾比章节吗?

发新话题

官方公众号及微博