» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了PS5版的绝地武士,这代机性能也就那样

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-6-24 07:59 发表
请问ps5哪个第一方游戏能达到楼主所要求的4k 60?
瑞奇与叮当不就是吗?不过估计你又要拿原生4k来说事,问题是厂商用接近4k的表现腾出更多资源堆画面,综合表现不是更好吗?白痴都知道降多点画质就能真4k60帧,连ps4的会免小赛车都能4k60帧,纠结这些参数很傻

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-24 10:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-24 08:40 发表
生还者2
就这……23333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-6-24 08:49 发表
就这……23333
绝地武士不是上世代游戏?

还是你觉得绝地武士有资格跟生还者2比画面了?

233 这种帖子真的是
画面不是只有分辨率一个指标
我相信4k 120hz的ff7r画面也没有1080p 30帧的神秘海域4好

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-6-24 08:47 发表
瑞奇与叮当不就是吗?不过估计你又要拿原生4k来说事,问题是厂商用接近4k的表现腾出更多资源堆画面,综合表现不是更好吗?白痴都知道降多点画质就能真4k60帧,连ps4的会免小赛车都能4k60帧,纠结这些参数很傻
谁规定4k必须降画质,高画质必须降分辨率。说到底还是机能不行呗

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-6-24 09:00 发表
谁规定4k必须降画质,高画质必须降分辨率。说到底还是机能不行呗
6900Xt 2077开光追想要能玩也得降到1080p啊
你想表达什么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2021-6-24 00:53 发表
这游戏刚出了PS5版
支持2k 60帧

你觉得模糊,可能是因为这游戏的aa

引用:
原帖由 @加贺  于 2021-6-24 09:04 发表
6900Xt 2077开光追想要能玩也得降到1080p啊
你想表达什么?
没别的就是觉着有些人自我安慰挺逗的,如果让你感到不舒服的话我道歉。

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-6-24 09:17 发表
没别的就是觉着有些人自我安慰挺逗的,如果让你感到不舒服的话我道歉。
没有什么不舒服的
就事论事

楼主脑壳有包

posted by wap, platform: VIVO
一个全新的ps5游戏和在ps4游戏基础上做强化是一回事么,现在ps5的画面标杆就是瑞奇。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-6-24 00:41 发表
用ps4游戏来证明ps5机能不行,这是啥逻辑...
这应该是pc玩家的思维吧...pc上游戏画面不好,首先反应“机能没达到要求”(玩家相互攻击),然后拥有顶配机能的“大佬”才得意洋洋嘚瑟...
游戏机当然不一样了,多平台自然多平台主机粉丝相互攻击,同平台,也是非主机相关(比如电视相关,微软xsx,xss,是新时代例外了)玩家相互攻击。游戏方面都是同主机配置...

现在pc和主机大掺和,连架构都相同了,游戏主机性能本身与pc性能直接对抗(数据性能等等),连主机独占都pc平台登录了(某任还能坚持多久),所以...

引用:
原帖由 加贺 于 2021-6-24 08:56 发表
233 这种帖子真的是
画面不是只有分辨率一个指标
我相信4k 120hz的ff7r画面也没有1080p 30帧的神秘海域4好
4K的FF7r画面还没有1080p的神秘海域4好? FF7r不是在泥潭吹的挺牛逼的,神秘海域4当年是不错,不过也好几年了,现在看也没那么好了吧。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-24 09:27 发表
4K的FF7r画面还没有1080p的神秘海域4好? FF7r不是在泥潭吹的挺牛逼的,神秘海域4当年是不错,不过也好几年了,现在看也没那么好了吧。
我这两天正好这俩一起在ps5上重温了一下

FF7RE的画面天花板是PS5一档,但是地板又是PS3一档。

发新话题

官方公众号及微博