» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam上的银河恶魔城板块,空洞骑士第一名不是没有道理的

引用:
原帖由 bluesnow 于 2021-6-24 13:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
我反正是打起来烦燥,觉得指引太差了,好不容易跑过去发现现在不应该来这,死了跑图太远了,我觉得这部分是做的真的差
同感  反正我坚持了半个小时被劝退了

posted by wap, platform: iPhone
我说一个 怪物男孩与被诅咒的王国,各人感觉比空洞好玩多了

肉鸽算上的话,死亡细胞暂时无人能超越

最近通关了罗德岛和渎神,都很好玩,也没什么劝退的点,空洞打过一点点,没深入不好说,不过人设确实不太喜欢,死亡细胞看公司一个人通关了,就是各种刷,暂时没看到喜欢的点,今天回去试试空洞,psn送的反正

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ilovekoei  于 2021-6-24 10:55 发表
switch有一个月神夜还是月夜神什么的,还能玩一下
东方月神夜,跟罗德岛一个开发商,switch上最好的银河城,尤其是适合恶魔城粉丝。这是银河城真正的遗珠。而且俄服只要30块,自带中文。
https://b23.tv/lRRDNq

空洞骑士吹得太过了,跑图恶心的要死,开荒简直是煎熬,也根本没动力二周目

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @mushroom  于 2021-6-24 11:30 发表
空洞是一个0动作游戏/Metroidvania基础的小学生不看任何攻略可以通关的游戏。

成年人就是借口多。
通关简单啊,要想全收集,后期这么多徽章,你敢说你完全不看攻略?

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-6-24 14:52 发表
通关简单啊,要想全收集,后期这么多徽章,你敢说你完全不看攻略?
我就没有任何一个Metroidvania 100%的,这个我承认绝对做不到。

引用:
原帖由 @mushroom  于 2021-6-24 14:59 发表
我就没有任何一个Metroidvania 100%的,这个我承认绝对做不到。
通关本体并不难。但加上dlc剧团格林,徽章都不齐,怎么打?况且空洞骑士的乐趣之一不就是各种徽章的build吗

东方月神夜 和 蒂德莉特的奇境冒险,都是玩起来让人感觉非常舒服的游戏,BOSS属于初见难,打几次熟悉了就很简单了。手感也是一流,缺点就是流程都太短了,毕竟也都卖的很便宜......要是有足够的经费做的更丰富一下就好了。

我记得我空洞也没看攻略,只是剧情打到最后准备去黑卵的时候搜了个地图找找剩下的探索要素
这游戏前期探索耐得住性子的人会玩的很high,后期进入神居才是游戏的精华
虽然也就是传统的bossrush罢了。。。。。。

公理边缘不错的,纯metroid

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-6-24 15:03 发表
通关本体并不难。但加上dlc剧团格林,徽章都不齐,怎么打?况且空洞骑士的乐趣之一不就是各种徽章的build吗
梦魇格林,光芒都不难,我其实连技能的黑化版都没有拿全。徽章不太换,战斗全靠普攻硬砍。
进了神居才是真碰到天花板,水平不够啥收集都没用。之前只有斗技场3段卡了蛮长时间,为此微调了一下徽章。

很无聊的游戏,流程精简到十分之一估计会不错。
不是云通关,我打通了,但是通关后觉得这啥啊,真是浪费生命。

posted by wap, platform: Chrome
所谓的魂like本质就是retro
街机时代设定的下放

在这个时代,无非是电子PUA带来的斯德哥尔摩综合征罢了

空洞最后的隐藏迷宫,硬是把我的NS手柄按坏了,一气之下直接删除!!

罗德岛很好玩

发新话题

官方公众号及微博