» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam上的银河恶魔城板块,空洞骑士第一名不是没有道理的

posted by wap, platform: iPhone
不错

posted by wap, platform: 小米
空洞确实很好玩.世界观其实也勾画的很完整。但是难度确实偏大。我最近拿起来再玩。已经玩不下去了。。。

引用:
原帖由 mushroom 于 2021-6-24 11:30 发表

空洞是一个0动作游戏/Metroidvania基础的小学生不看任何攻略可以通关的游戏。

成年人就是借口多。
不看攻略?别自己骗自己了,你自己做到了吗?

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-6-24 11:50 发表

不看攻略?别自己骗自己了,你自己做到了吗?
我儿子。
我自己通关也没看攻略。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mushroom  于 2021-6-24 11:30 发表
空洞是一个0动作游戏/Metroidvania基础的小学生不看任何攻略可以通关的游戏。

成年人就是借口多。
扯淡

楼上的几位可以继续活在自己的借口和偏见里。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @加贺  于 2021-6-24 10:51 发表
画面有点flash
+1
紫薯布丁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroom  于 2021-6-24 11:30 发表

成年人就是借口多。
我反正是打起来烦燥,觉得指引太差了,好不容易跑过去发现现在不应该来这,死了跑图太远了,我觉得这部分是做的真的差

我switch上的记录有没有办法,倒到xsx上去。switch完全不想开机了。

地图傻大,其他都不错
公理边缘探索能力更丰富但是美术实在精神污染

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flysnow  于 2021-6-24 01:29 PM 发表
我switch上的记录有没有办法,倒到xsx上去。switch完全不想开机了。
倒到pc上有希望,我把pc版的倒到过switch上过

引用:
原帖由 bluesnow 于 2021-6-24 13:26 发表
我反正是打起来烦燥,觉得指引太差了,好不容易跑过去发现现在不应该来这,死了跑图太远了,我觉得这部分是做的真的差
游戏设置障碍肯定会阻碍一部分用户,同时有另一部分用户在完成后获得更强的反馈。类似的设计都不是让每个人都感觉良好的。

对我来说没有即时地图,不标记自己所在位置,减少线性指引,都是空洞优秀的设计。
主线流程死亡跑路按照空洞后期内容的技巧要求而言,并没有什么突兀的。这些内容都是“低难度”战斗,跑路真的跑不了几次。
如果要为了一个“低难度”boss战增加一个存盘点我个人觉得是得不偿失。

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-6-24 10:46 发表

不是这原因,空洞的问题是引导性太差,完全不知道自己该往哪里跑,全程都在找路,这才是这游戏最大的劝退点,看似哪里都能跑其实是哪里都不能跑,得一块地方一块地方试,过程中还不断的死亡重来,耐心很快就被耗完 ...
这不就是空洞被称为银河城魂like的原因嘛

推荐一个蒸汽朋克的类似恶魔城的游戏
蒸汽世界 挖掘2
他们家的游戏都是蒸汽朋克的,都值得玩

posted by wap, platform: Chrome
其实血污和恶魔城系列的手感还是有很大差别的,动作设定也有差别。

发新话题

官方公众号及微博