» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为啥闲鱼的空调这么便宜?有猫腻吗?

成品nas,真力箱子也是闲鱼便宜,都是国行正品,渠道价格在那里会松动一些

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @xtpl 于 2021-6-24 08:10 发表
posted by wap, platform: Android
变频空调也会频繁停机吗?我没用过变频的,之前空调都是定频的。
会不会停机就是看低频最低能到多少,我松下只能到150w,8平的房间开29℃一晚上不会停机。国产的一般80到100w,但如果不配合低转速该停还是会停

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @horizonblue  于 2021-6-23 22:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我拼多多1999买的1.5匹he1,约了明天装,也是美的正规售后来装,因为这货618就是1999的价格,拼单甚至能做到1600,1500...另外我去年还在闲鱼买过2台松下jx2,5500一台也是松下正规售后安装,闲鱼便宜渠道多的是...哦对了我的添可一代二代都是闲鱼买的,比正价都便宜一半233
添可二代LCD什么价?能否告诉一下店名?谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
这款机器前几天老罗直播间1959随意买

引用:
原帖由 左传1023 于 2021-6-24 09:21 发表
添可二代LCD什么价?能否告诉一下店名?谢谢。
3599,闲鱼很多都在卖,找个销量大的就行,渠道应该都是添可官方出货

卖家说没有发票,这能买吗?他说可以提供订单号,安装师傅安装会录入系统。保修的话,说是能查询保修时间。

引用:
原帖由 @kingcrimson 于 2021-6-24 10:11 发表
卖家说没有发票,这能买吗?他说可以提供订单号,安装师傅安装会录入系统。保修的话,说是能查询保修时间。
正常来说1999这个价又不是bug价保修是没有问题的,我的he1打美的400约安装时客服问我哪里买的我直接就说拼多多,他也没什么反应直接就约上了,美的公众号系统里也显示我有一台空调

很多商品jd 淘宝等电商 都有最低价控制的,商家低于这个价格卖会直接给你下架。
咸鱼,pdd就没有这个限制。价格就会低很多。其实很多时候线下渠道比线上卖的便宜也是这个道理。

引用:
原帖由 @horizonblue  于 2021-6-24 09:36 发表
3599,闲鱼很多都在卖,找个销量大的就行,渠道应该都是添可官方出货
好的,谢谢!

引用:
原帖由 @horizonblue  于 2021-6-24 10:44 发表

正常来说1999这个价又不是bug价保修是没有问题的,我的he1打美的400约安装时客服问我哪里买的我直接就说拼多多,他也没什么反应直接就约上了,美的公众号系统里也显示我有一台空调
有道理。

淘宝好像是1919可以下单。618的时候。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2021-6-24 10:11 发表
你就问他能不能保修。
发票就俩作用,一个报账一个保修。你个人买肯定不报账,那就直接问保修。对方告诉你“能保修”就可以了。很多所谓的发票也都是假的仅仅是为了做出来给保修流程看一眼有发票来用的。他说没发票的意思也就是如果需要公款报账那就没法在他这买了。
楼上提的一个是对的,闲鱼这些很多都是返修或者批次有问题之类的,对于故障率低的产品可以买。

posted by wap, platform: Chrome
没问题,都是正规的,厂家送货,厂家安装,厂家保修,有这几点都可以买。我现在大家电都在闲鱼找。

posted by wap, platform: iPhone
便宜15%左右基本就是逃税的
闲鱼淘宝pdd三个平台都有

逃税的 然后可以给消费者福利

发新话题

官方公众号及微博