» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米路由真不行啊,被忽悠了

posted by wap, platform: Android
软路由有推荐的不

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
前两天亚马逊有ax6600的车,2只2100多点

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-6-25 10:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
R7000有必要换3600不
我是R8000换的3600,哈哈哈

posted by wap, platform: Lenovo
我家是两台AX6组meth,便宜好用。

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-6-25 23:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
不开智能dhcp的情况下,重启后会获取不到IP,开着就没事,也没啥影响。
感谢,我再继续观望下。
话说,目前我用以前的TP-LINK AP(1750GC这些),都没看到有智能DHCP的选项,可能是新设备才有的功能吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xuye  于 2021-6-24 17:17 发表
不在乎WIFI6  红米AC2100刷集客 个人很满意
在乎wifi6,不在乎CPU nat性能,买3600是不是太浪费了?有专注无线忽视cpu的设备吗?

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-6-27 04:34 发表
在乎wifi6,不在乎CPU nat性能,买3600是不是太浪费了?有专注无线忽视cpu的设备吗?
Posted by Xiaomi MIX 2S
软路由+纯ap模式的3600 9000
让专业的东西做好自己专业的工作

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oversleep  于 2021-6-25 23:54 发表
不开智能dhcp的情况下,重启后会获取不到IP,开着就没事,也没啥影响。
哦哦,再请教下,这个智能dhcpl是不是FAT AP模式下才有?

posted by wap, platform: 小米5
路由这东西一直用最便宜的tplink,还没出过问题。

Posted by Xiaomi M2012K11AC
家里主路由就是1800,没事啊

我两套房都是AX1800长期开机运行没有发现问题,你这绝对是路由器故障了,如果这种情况普遍存在早闹翻天了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2021-6-26 08:36 发表
我是R8000换的3600,哈哈哈
性能提升感觉怎样??3600不带USB口太坑了

posted by wap, platform: Chrome
买华硕,虽然我没用过,但是我的网件r7000我觉得不太好用,信号弱,经常卡一两下

LZ的断网是哪种情况,是否是突然断线显示没有互联网连接,然后过一会重新又连上了?如果是也需要看看是否可能是光猫问题,最初我的3600也是,升级固件后老是断网,我一直以为是升级固件导致,后来实际测试发现是联通给的华为光猫有问题,因为我使用的是光猫拨号,据说是不稳定,改成路由拨号就会好很多。
此外还有就是华为的光猫确实不稳定,我换过两个,都是刚开始好,用了1个月后开始断网,后来换了中兴的还是啥的就没问题了。建议LZ也检查下光猫是否有问题。

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-6-28 00:10 发表
性能提升感觉怎样??3600不带USB口太坑了
提示多少不太清楚,反正PS5下载能到50M/S左右,玩着王者荣耀,看着优酷4K没有任何不适
R8000时候单玩个王者经常丢包和延迟

发新话题

官方公众号及微博