» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] zelda 天空剑买么?

说天剑不好玩的是不是Wii Remote没插屁股啊?
Wii实机玩起来很爽,用手腕操作而不是用手臂啊
黄昏公主才是真的枯燥

posted by wap, platform: Android
其实不错 有些谜题比黄昏有意思,就是大迷宫有点简单。

posted by wap, platform: Android
买一份吧,还指望后面黄昏和风仗也能出个官中,再把假面和时之笛加进来,ns上3d塞尔达就圆满了,今年不玩可以过两年再玩嘛

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-6-24 13:41 发表
买一份吧,还指望后面黄昏和风仗也能出个官中,再把假面和时之笛加进来,ns上3d塞尔达就圆满了,今年不玩可以过两年再玩嘛
35周年一切皆有可能。就怕到时候出原味合集。我宁愿他黄昏和风之杖hd和3ds那两个重置出两个合集

引用:
原帖由 @328928249  于 2021-6-24 13:50 发表
35周年一切皆有可能。就怕到时候出原味合集。我宁愿他黄昏和风之杖hd和3ds那两个重置出两个合集
两个合集那真要原味了,大概率无中文,还是分开出吧,wiiu上就有搬过来比天空简单

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @xfry 于 2021-6-24 11:55 发表
说天剑不好玩的是不是Wii Remote没插屁股啊?
Wii实机玩起来很爽,用手腕操作而不是用手臂啊
黄昏公主才是真的枯燥
老wiimote不插屁股都进不了游戏标题

posted by wap, platform: Chrome
我觉得tp和天剑画面都没有风杖好啊,风杖还出的早

我觉得比黄昏公主要好玩些

这游戏就是不停解迷解迷再解迷

战斗部分其实很弱化的部分,因为大部分时间都在迷宫解密

不喜欢野炊的游玩方式可以试试,野炊开放到极致的话,这作就是封闭到极致

posted by wap, platform: iPhone
这个没玩过

3d后oot和黄昏公主都非常喜欢

假面和风之杖一般

nds的就不提了

对这个的期待就是如果比风之杖好一点就满足

已购,和萨姐一人一张任亏券^_^

看完了大家的回复,楼主更不知道买不买了

posted by wap, platform: iPhone
正统塞尔达还需要犹豫么,况且是之前没玩过的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nilren  于 2021-6-23 23:02 发表
之前看黄昏公主评价也一般
指天之剑现在评价也一般了??
你要看tg,both gow都一般

必买啊,体感塞尔达前无古人后无来者,大师模式走起。
这里玩ngc和ns多一点,听人不如信自己。
PS. 我放个皮角版,你看那些说lj的人玩不玩,这就是TG哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博