» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] amd的dlss都没试么?效果居然还不错

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-6-23 10:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
https://www.chiphell.com/forum.p ... ge%3D3&mobile=2

喷了,你这也太像了
???

posted by wap, platform: iPhone
笑喷!原来都是培训过的统一话术啊

倒打一耙真是厉害

posted by wap, platform: Chrome
说了半天厉害
你们倒是给个链接啊,DF再怎么样,对比视频不能作假吧

引用:
原帖由 小龟兵团 于 2021-6-23 12:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
说了半天厉害
你们倒是给个链接啊,DF再怎么样,对比视频不能作假吧
https://www.youtube.com/watch?v=xkct2HBpgNY

amd这个技术要是能好用,真的不错
黑苹果上配了一块6800,偶尔也能切到win10打打游戏

油管4k截图看起来质量模式效果挺清晰的

帧数能有40%多的提升

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都是弄虚作假的技术,dlss也好fsr也好,硬件性能越强用的人会越来越少,我性能够强直接原生4k120,不比这种弄虚作假的技术好,性能不够我宁可1080p

光追才是真正的好技术,硬件性能越强大用的人会越多越普及

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-23 04:20 发表
https://www.youtube.com/watch?v=xkct2HBpgNY
这不就是DF测评么

引用:
原帖由 xfry 于 2021-6-23 12:35 发表
都是弄虚作假的技术,dlss也好fsr也好,硬件性能越强用的人会越来越少,我性能够强直接原生4k120,不比这种弄虚作假的技术好,性能不够我宁可1080p

实际使用中,dlss能效比很强,质量模式4k能让帧数大幅提高并且画面质量不减多少
很实用的技术

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-6-23 10:40 发表
喷了,石村的话你也信?
b站一个人用n卡测试一下,打开后CPU占用会高不少。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-6-23 12:56 发表
b站一个人用n卡测试一下,打开后CPU占用会高不少。
去看求秒帝讲的原理吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-6-23 13:05 发表
去看求秒帝讲的原理吧。
你又换回a卡了?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-6-23 13:13 发表
你又换回a卡了?
3090和6900xt都有。
a卡崛起了就肯定会买a卡。

引用:
原帖由 xfry 于 2021-6-23 12:35 发表

性能不够先考虑dlss fsr,不行再开率降低渲染百分比,再不行降某些特效

1080p宁可不玩等以后硬件升级再说

引用:
原帖由 @arex  于 2021-6-23 13:28 发表
性能不够先考虑dlss fsr,不行再开率降低渲染百分比,再不行降某些特效

1080p宁可不玩等以后硬件升级再说
我前一阵子b站发了个无主3,魔女通4人护卫者副本的缺口。就跟一些无主3玩家交流起来了。我发现有的人配置是真的不太行。他们都是喜欢游戏在玩。我感觉tg还是硬件好的人太多了。这话有点何不食肉糜的感觉。

发新话题

官方公众号及微博