» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NGC的生化4是不是和360的忍龙2一样,是其他版本无法替代的?

引用:
原帖由 shigeru 于 2021-6-23 11:42 发表
posted by wap, platform: 小米5
05年,日版NGC+CRT+FREELOADER(跨区软件光盘)+美版生化4的飘过

玩几次果断弃坑,还是喜欢坦克式老生化
生化4本身就是坦克操作。你把自己手残,4代流程打不过去说得那么清新脱俗,也是厉害。

posted by wap, platform: 小米
05年初的美版生化4大礼包,不是还应该多一把雨伞呢么......

另外我ngc记得是改了个按钮出来,切换美版日版...

原来还能光盘解决的?

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-6-23 13:32 发表
posted by wap, platform: 小米
05年初的美版生化4大礼包,不是还应该多一把雨伞呢么......

另外我ngc记得是改了个按钮出来,切换美版日版...

原来还能光盘解决的?
装按钮是最方便的,光盘估计还是旧方法。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-6-23 11:33 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我是手枪子弹是0的状态下狂掉霰弹子弹
手枪的子弹上限是70,霰弹是25,包括枪里的和包里的,超过这个数字是不会有随机掉落的,只有固定掉落。这也是为什么打击者2周目以后基本上装不满。有上限的子弹在到达上限前随机掉率都很高,这一点NS也没有例外。你的情况不妨试试到了25发霰弹再看看有没有掉落。

生化4记得也是NGC版原始数据丢失了,后来的移植版都是PS2版的基础上改的。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @smhaha  于 2021-6-23 16:29 发表
手枪的子弹上限是70,霰弹是25,包括枪里的和包里的,超过这个数字是不会有随机掉落的,只有固定掉落。这也是为什么打击者2周目以后基本上装不满。有上限的子弹在到达上限前随机掉率都很高,这一点NS也没有例外。你的情况不妨试试到了25发霰弹再看看有没有掉落。
我只知道子弹过多就不会掉,但没碰到过初期手枪子弹0,依然不掉,而狂掉散弹的情况

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-6-23 17:41 发表
我只知道子弹过多就不会掉,但没碰到过初期手枪子弹0,依然不掉,而狂掉散弹的情况
小概率事件吧,NS我也玩过几个周目,普通和pro都有,没有遇到过这种情况

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-6-23 09:37 发表
NS版轻推门到一半再踢开不行,只能从一开始就踢开或者从头到尾轻堆开门
NS版整理道具栏物品时间不能最快速移动
理解不了,为什么会有这种问题?
难道NS版代码又重写了?

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-6-23 17:49 发表
理解不了,为什么会有这种问题?
难道NS版代码又重写了?
严格说推个缝隙大小还是可以踢开,但推一半再踹开绝对不行
但GC怎么都行

这也不是太大的问题,就是原来行现在不行有点不爽

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-6-23 11:36 发表
我甚至把上弹穿模、举枪晃动不自然、后期准心消失打不到敌人这些问题都录下来了

但普通玩玩感觉还是没太大问题,我是美服当初打半折买的

有些问题不能忍啊
比如:用脚踹门的问题、敌人机枪手不能用狙击枪干掉。。。。

虽然一个周目里,用不了多少次这些。。但这种移植态度不能忍啊

引用:
原帖由 @smhaha  于 2021-6-23 17:46 发表
小概率事件吧,NS我也玩过几个周目,普通和pro都有,没有遇到过这种情况
你是美版吗?不知道现在高清版各个版本是否还存在差异,但GC日版玩了几十遍一次没碰到这个问题,子弹掉落一直很均衡。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-6-23 17:59 发表
严格说推个缝隙大小还是可以踢开,但推一半再踹开绝对不行
但GC怎么都行

这也不是太大的问题,就是原来行现在不行有点不爽
XB360版也可以。。因为我很喜欢这种踹门方式。。所以经常用。。。哈哈

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-6-23 18:00 发表
有些问题不能忍啊
比如:用脚踹门的问题、敌人机枪手不能用狙击枪干掉。。。。

虽然一个周目里,用不了多少次这些。。但这种移植态度不能忍啊
PRO我到这里很纳闷,就第一个机枪兵狙击竟然无效,后来直升机竟然帮我干掉了,我记得GC版pro难度直升机几乎不会帮忙

但是里面的三个炮台又可以用狙击干掉了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-6-23 18:04 发表
你是美版吗?不知道现在高清版各个版本是否还存在差异,但GC日版玩了几十遍一次没碰到这个问题,子弹掉落一直很均衡。
NS是美版,PS4是港版,都没遇到过不掉某种子弹的情况

引用:
原帖由 @smhaha  于 2021-6-23 18:11 发表
NS是美版,PS4是港版,都没遇到过不掉某种子弹的情况
我是初期村庄某一段,拿着散弹一路打,手枪子弹没有连体术都无法用,憋屈
好在这情况没有持续太久

发新话题

官方公众号及微博