» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[藏品鉴赏] 前两天收回来的pvm l4 我自己调了一下效果。

这个效果真的眼泪都流出来了,打开大图看,实际效果更强悍,拍照要手动对焦,还是不能还原实际那个接近完美的聚焦,看那可爱的水花。

posted by wap, platform: Samsung
真好,我的都有点小问题不太好,便宜没办法,这玩意还得眼睛收货当场验证,我要是以后买20L4就去当地自提

经手过PVM14M2/14L2/14M4/14L4
BVM20G1U 14E5E
最常用的是14M4,最牛的还是BVM系列,毫无几何变形

引用:
原帖由 fenrile 于 2021-6-22 07:53 PM 发表
经手过PVM14M2/14L2/14M4/14L4
BVM20G1U 14E5E
最常用的是14M4,最牛的还是BVM系列,毫无几何变形
我这个也是汇聚和几何都是完美,不过14寸本来汇聚和几何就不容易出什么问题。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-22 06:56 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
真好,我的都有点小问题不太好,便宜没办法,这玩意还得眼睛收货当场验证,我要是以后买20L4就去当地自提
卖mister的那个老板告诉我他一个客人刚买了个20 L4,花了6000

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
也好想收一台14L4玩啊
本地没人玩,外地又不放心,楼主玩腻了联系我啊

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2021-6-22 11:22 PM 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
也好想收一台14L4玩啊
本地没人玩,外地又不放心,楼主玩腻了联系我啊
再毒一下你。

本帖最近评分记录

在N个人家里见过14L4了,屏幕实在是太小了,除了拍照扫描线好看,实际打机瞎眼的节奏

同问 什么渠道能买到靠谱的彩监

引用:
原帖由 @elve  于 2021-6-23 08:14 PM 发表
我觉得除了同城自提没有靠谱的

说让你上高线数彩监不,其实525线玩老机就看不到纵向分隔了

14寸高也有20cm了,离半米可以了,再大了老婆给你扔了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clarkh 于 2021-6-23 07:27 PM 发表
在N个人家里见过14L4了,屏幕实在是太小了,除了拍照扫描线好看,实际打机瞎眼的节奏
大小不重要,关键是管子的成色。

引用:
原帖由 elve 于 2021-6-23 08:14 PM 发表
带上这个东西去面交。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这个测试软件怎么用?怎样看效果才算是好彩监呢?

53 1234
发新话题

官方公众号及微博