» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Jeff Grubb:小岛秀夫的新作正在和微软商讨合同

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-7-2 14:45 发表

反正我玩黑佬5,基佬5和玩八方旅人,超级热延迟感觉没有什么特别大的区别,不过RPG这种类型本身也并不是很追求低延迟。
黑佬5就拉倒吧,除非晒晒你PVP能大杀四方的成绩
晒不出来也没关系,我不会怪你水平不行
自由飞行的操作,和云游戏的延迟,先天就不兼容
之前Stadia那批游戏里,效果好的是玩起来最慢的大嫖客,效果最差的则是节奏最快的DOOM,一个道理

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-7-2 14:47 发表
黑佬5就拉倒吧,除非晒晒你PVP能大杀四方的成绩
晒不出来也没关系,我不会怪你水平不行
自由飞行的操作,和云游戏的延迟,先天就不兼容
之前Stadia那批游戏里,效果好的是玩起来最慢的大嫖客,效果最差的则是节奏最快的DOOM,一个道理
我不玩多人的。。。

多人FPS除了CS go其他全没兴趣。。。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-7-2 14:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
我不玩多人的。。。

多人FPS除了CS go其他全没兴趣。。。
玩单人也行啊,晒个传奇难度通关分数
只玩普通难度,那当然是延迟大也没关系啊,站在那里白给敌人打都要十秒钟才能打死

我说了我不怪你水平不行,意思很简单,就算是正常状态下玩游戏能大杀四方的PVP用户,换成了云游戏也不行
只要环境一紧急,对于自由飞行的要求变高,云游戏那延迟就直接拉稀了
3D飞行对延迟极其敏感,延迟稍微高点就会引发震荡反馈效应,现实里已经发生过好几次战斗机坠机事故了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-7-2 14:57 发表
玩单人也行啊,晒个传奇难度通关分数
只玩普通难度,那当然是延迟大也没关系啊,站在那里白给敌人打都要十秒钟才能打死

我说了我不怪你水平不行,意思很简单,就算是正常状态下玩游戏能大杀四方的PVP用户,换成了云游戏也不行
只要环境一紧急,对于自由飞行的要求变高,云游戏那延迟就直接拉稀了
3D飞行对延迟极其敏感,延迟稍微高点就会引发震荡反馈效应,现实里已经发生过好几次战斗机坠机事故了
我玩游戏纯粹就是为了好玩,什么传奇难度,什么全奖杯全成就我从来没关注过,我当然知道有些游戏类型对延迟要求高,我一十几年的Dota玩家会不知道延迟的影响么,真要云游戏和本地运行一样可能还得发展十年。

posted by wap, platform: Android
那现在他们应该还在做搁浅的导剪吧,按舅舅说导剪年内发售,然后就转向这个了
如果真是章节制互动电影的话,应该一两年就能看到东西了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-7-2 15:03 发表
我玩游戏纯粹就是为了好玩,什么传奇难度,什么全奖杯全成就我从来没关注过,我当然知道有些游戏类型对延迟要求高,我一十几年的Dota玩家会不知道延迟的影响么,真要云游戏和本地运 ...
你最初那句话要是没有黑佬5,我也不会出来挑刺

因为八方和超级热确实不吃延迟,基佬5对延迟有一定要求,但在射击游戏里也不算快节奏的

剩下的就先不说了
引用:
原帖由 king8910213 于 2021-7-2 15:05 发表
posted by wap, platform: Android
那现在他们应该还在做搁浅的导剪吧,按舅舅说导剪年内发售,然后就转向这个了
如果真是章节制互动电影的话,应该一两年就能看到东西了
死亡搁浅的导演剪辑版看预告片内容量不大,应该不至于用光所有人力资源,何况工作室还在扩招

VentureBeat倒是说了“与微软谈了这个项目不代表小岛与索尼就不联系了,因为死亡搁浅还有导演剪辑版”

问题是在这个导演剪辑版之后怎么办,虽然索尼那边的主管发博点名说要继续合作(另一个点名的人是老贼),但如果这个继续合作指的就是导演剪辑版本身的话……

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-7-2 15:06 发表
你最初那句话要是没有黑佬5,我也不会出来挑刺

因为八方和超级热确实不吃延迟,基佬5对延迟有一定要求,但在射击游戏里也不算快节奏的

剩下的就先不说了

死亡搁浅的导演剪辑版看预告片内容量不大,应该不至于用光所有人力资源,何况工作室还在扩招

VentureBeat倒是说了“与微软谈了这个项目不代表小岛与索尼就不联系了,因为死亡搁浅还有导演剪辑版”

问题是在这个导演剪辑版之后怎么办,虽然索尼那边的主管发博点名说要继续合作(另一个点名的人是老贼),但如果这个继续合作指的就是导演剪辑版本身的话……
按SIE对搁浅成绩表现的态度来说,出导剪版就挺迷的,就算还想合作也应该是翻开这一篇直接开下个游戏,现在出了这个,我只能想是SIE想通过导剪检验小岛某些东西然后再决定接不接着合作?这个只能等具体知道加了什么方向的内容后再说了

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-7-2 15:15 发表
按SIE对搁浅成绩表现的态度来说,出导剪版就挺迷的,就算还想合作也应该是翻开这一篇直接开下个游戏,现在出了这个,我只能想是SIE想通过导剪检验小岛某些东西然后再决定接不接着合 ...
那个官博更值得注意的就是点名的另一个人,老贼
不知道说的是潜在的血源冷饭(甭管是Remaster还是Remake,总之能60帧就好),还是下一个新作

是不是索尼高层看不太上日本制作人了?

引用:
原帖由 moyanljx 于 2021-7-2 15:18 发表
是不是索尼高层看不太上日本制作人了?
这个应该还是游戏类型的问题,索尼这几年已经不看好纯粹的互动电影了
如果看好,就应该继续和David Cage合作的,但并没有

想起用stadia玩60帧的pubg被30帧的其他主机玩家吊打,太无情了

posted by wap, platform: Chrome
三姓家奴,还不如趁早退休拉倒

小岛又可以尽情的装逼了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-22 16:00 发表

我估计这项目是个真正的互动电影,就像黑镜那样,没啥gameplay可言
所以横竖也就只能这样了
也许会给主机版推出本地版,但玩法不变
看来小岛宁可做个三流导演,也不想继续一流游戏制作人的角色了。

哇,小岛终于有机会暴露自己做电影导演能力欠缺的短板了,赶紧做,赶紧出。

发新话题

官方公众号及微博