» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我不信世嘉DC游戏全部游戏都能640x480显示,肯定有达不到的

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-6-23 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
就说明ps2命没dc长,有本事再出新作
这心理扭曲的够可以啊

dc硬件哪年停产的说来听听
ps2论软件阵容的深度和广度  吊打dc不费吹灰之力

dc为什么死的早,就是你这种光说不练的假把式太多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2021-6-23 13:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

事实就是世嘉连续2次被操翻 你还想要事实证明吗?
世嘉被操翻我没意见,不爽的是ps2性能太垃圾,我等到2010年才用模拟器开高清玩了ff10和前线任务5,被憋坏了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-23 15:03 发表
你跟尼哭太的这种想法就不对

你DC那边画面越做越好,PS2那边就一直保持不变等着你?人家不会等着你赶上?

PS2中后期游戏画面也比前期总体上好
到头来你还是比不过PS2画面

而且PS2前期也有一些画面特好的游戏,比如MGS2,还有FF10之类

人家为什么不用等到中后期?
就你DC一开始发不了力?必须等中后期?
ps2到2006年的顶尖大作ff12还在玩512*224,当时让我完全绝望了,以为今生玩不成ff12了。好在5年后模拟器开高清解救了我。

其实ps2恶心的地方是生命周期太长了,后期机能明显落后于pc太多。。。

那时就盼着实况能更新引擎,ps2能早点完蛋

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-6-23 19:18 发表
其实ps2恶心的地方是生命周期太长了,后期机能明显落后于pc太多。。。

那时就盼着实况能更新引擎,ps2能早点完蛋
2000年发售还玩512*224就很奇葩了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-23 19:11 发表
ps2到2006年的顶尖大作ff12还在玩512*224,当时让我完全绝望了,以为今生玩不成ff12了。好在5年后模拟器开高清解救了我。
你还没回答我这个问题呢,你下面这话到底是不是说错了?

我都问你第三遍了都,别老逃避
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-23 19:33 发表
你还没回答我这个问题呢,你下面这话到底是不是说错了?

我都问你第三遍了都,别老逃避
有什么问题?哪里说错了?

引用:
原帖由 nikutai 于 2021-6-23 11:36 发表
有什么问题?哪里说错了?
你在胡说八道,又不是没有dc  
哪家的dc是全部640*480的分辨率的

引用:
原帖由 nikutai 于 2021-6-23 11:11 发表
你当年的显示设备说来听听,
张口480  闭口480
我想见识一下什么样的显示设备能让人歇斯底里

哈哈哈楼上几个被我戳到痛处没话说了

引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2021-6-23 19:51 发表
你在胡说八道,又不是没有dc  
哪家的dc是全部640*480的分辨率的
有些移植ps的,要保持原汁原味,不上480p而已,并不是做不到。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-23 20:06 发表
有些移植ps的,要保持原汁原味,不上480p而已,并不是做不到。
你还有脸么?

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-23 20:08 发表
你还有脸么?
我原话说的就是都能上480p?有什么错?
没上的都是些小品游戏和ps移植游戏,你觉得是机能问题?
ps2的512*224才是机能问题,机能差了跑不动高清。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-23 20:15 发表
我原话说的就是都能上480p?有什么错?
没上的都是些小品游戏和ps移植游戏,你觉得是机能问题?
ps2的512*224才是机能问题,机能差了跑不动高清。
看来你的脸都奉献给世嘉和DC了,令人敬佩

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-23 20:16 发表
看来你的脸都奉献给世嘉和DC了,令人敬佩
开始给别人帖标签扣帽子的时候就代表你已经认输了。

发新话题

官方公众号及微博