» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我不信世嘉DC游戏全部游戏都能640x480显示,肯定有达不到的

dc光影效果不如ps2
贴图因为显存大,理论上比ps2好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mephistofele  于 2021-6-22 22:32 发表
ps2时代一直用15寸隔行那个三洋小电视,都玩的挺开心的……
垃圾游戏机配垃圾电视,一对垃圾组合相得益彰。

posted by wap, platform: iPhone
反正doa2hc进化太大我完全不能接受dc版了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-22 22:49 发表
垃圾游戏机配垃圾电视,一对垃圾组合相得益彰。
哈哈哈哈哈哈
行吧你开心就好

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-22 18:32 发表
借楼问下,病血这游戏好玩吗?有点怪味
值得一玩的游戏,别看怪,如今游戏要么故意“怪”的捏揉造作外强中干,要么“怪”的惊世骇俗博人眼球,而这游戏别看老看怪,要趣味有趣味,要游戏性有游戏性(操作、系统、二周目通关隐藏剧情等等),还有中文版(官方和非官方的),有空的话推荐尝试...

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2021-6-23 07:36 发表
值得一玩的游戏,别看怪,如今游戏要么故意“怪”的捏揉造作外强中干,要么“怪”的惊世骇俗博人眼球,而这游戏别看老看怪,要趣味有趣味,要游戏性有游戏性(操作、系统、二周目通关隐藏剧情等等),还有中文版(官方和非官方的),有空的话推荐尝试...
最高难度衣服越来越少,就为了这个我通了最高难度

我在js那里买了台dc,玩着玩着随机性的闪屏重启,换光头也没用,就这样还捏着鼻子玩了不少游戏
还好后来果断又买了ps2,gt4序章限定版,没有错过那个黄金时代

你经历过dc时代啊 有点厉害   记得初中体育老师问我们你们知道dc吗 我作为一个经历过mdsfc时代的资深电玩课代表 知道自己应该说些什么 于是鼓起勇气说是disk什么吧  被老师哈哈哈了
后来读大学才买了个二手dc补课

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-23 00:31 发表
反正doa2hc进化太大我完全不能接受dc版了
看过vga的画面还是觉得dc版更好,ps2那锯齿太夸张了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @joker23  于 2021-6-23 09:20 发表
不对,就算上VGA还是PS2版好,DC里好多基本特效都没有,比如隼龙金属护肩上的金属光,DC版就跟一块塑料的似的

引用:
原帖由 @joker23  于 2021-6-23 09:20 发表
记得后来铁拳灵魂之类都支持480p, 其实已经不用比了

真要说的话,初期的tt 在我看来就已经超过DC 极限了

引用:
DC过场30针
PS2过场60针
PS2各种光影各种地面反射比DC强

ps2时代谁tm关注分辨率,游戏名报出来就卧槽卧槽了。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-22 18:32 发表
借楼问下,病血这游戏好玩吗?有点怪味
好玩啊,推荐用震动包+耳机体验。

很神奇的游戏。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-23 09:28 发表
记得后来铁拳灵魂之类都支持480p, 其实已经不用比了

真要说的话,初期的tt 在我看来就已经超过DC 极限了
格斗游戏人物少,实现480p容易些。其他游戏ps2就基本只能512*224了,这是机能严重不足所致。

发新话题

官方公众号及微博