» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传闻:《死亡空间》有望重启

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-6-22 13:50 发表

科乐美也看不上2D恶魔城那点销量,但现在被血污这样一出也还是被动,游戏有时也是风水轮流转,原来科乐美或许会觉得2D游戏就那点受众,没想到这几年独立游戏把2D游戏又带火了,现在血污如鲠在喉只能出月风魔转。
https://store.steampowered.com/app/1429500/
我觉得这个国产游戏场景美术(人物太媚俗了不提)都比血污强
试玩了一下,甚至普攻还自带4连击呢

其实Konami这三四年的观点也没变
一直是“传统怀旧不要,必须做改变”,所以月疯魔传整成了Rouge Like

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多田野金  于 2021-6-22 13:18 发表
ea不就是看不上那點銷量才棄的嗎
死亡空间500万级的都看不上,怎么重启啊

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-22 05:52 发表

https://store.steampowered.com/app/1429500/
我觉得这个国产游戏场景美术(人物太媚俗了不提)都比血污强
试玩了一下,甚至普通还自带连击呢

其实Konami这三四年的观点也没变
一直是“传统怀旧不要,必须做 ...
美术是挺好的,但和血污不是一个风格,这个有点走日式RPG那种卡通味,比较讨好眼睛。 但人设廉价感太强一下子就掉价了,我感觉还是好的角色比场景重要,场景美术下一作可以再改进,角色魅力很大程度上影响玩家是否有兴趣玩下一作。

仔细想想,现在确实没有在太空船里能打怪的恐怖游戏 。

不是已经有精神续作了么

不会做成prey那样吧

我感觉老东家对自己培养起来的制作人离职后搞精神续作是最反感的,摆明了抢我饭碗。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-6-22 13:53 发表
死亡空间500万级的都看不上,怎么重启啊
要是真有500w就好了

重置一代加入4人联机刷关就买!!

posted by wap, platform: Samsung
买买买,买爆。

posted by wap, platform: 小米
和忍龙一样  出个合集就行了

posted by edfc, platform: iPhone 11
还是算了吧,我更期待木卫四协议

posted by wap, platform: 小米
你们可以去搜索一下 深空7号 国产的,233

posted by wap, platform: Android
1代最高!恐怖感孤独感幽深感简直绝了!2代就是枪枪枪,3代直接玩不下去。

posted by edfc, platform: iPhone 12
又可以fuck!fuck!了?

发新话题

官方公众号及微博