» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[模拟相关] 有没有retroarch能用的金手指文件?

找了一些傻瓜包,都没有带,希望有大大能分享一下

posted by wap, platform: iPhone
谢谢

看了一下,街机的金手指基本上没有

posted by wap, platform: Android
这个不支持mame核心的cheat及相关功能算反人类部分之一,,,

引用:
原帖由 sig1b 于 2021-6-22 11:24 发表
posted by wap, platform: Android
这个不支持mame核心的cheat及相关功能算反人类部分之一,,,

放屁,mame2003的金手指,核心自带。mame2010的我几年前就搞出来了,只是没提交。关retroarch的屁事

总之很难用。。。特别指的是这个金手指。。。

引用:
原帖由 wonder1999 于 2021-6-22 11:36 发表

放屁,mame2003的金手指,核心自带。mame2010的我几年前就搞出来了,只是没提交。关retroarch的屁事
对应0.139ROMset的mame2010的核心功能很多都不支持吧?打开mame菜单,设置就闪退,状态保存也没有,,,其实你如果帮助了楼主,解决了楼主的问题,说我放屁是应该的。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-6-22 11:00 发表
看了一下,街机的金手指基本上没有
街机的直接用FBNEO和MAME对应核心的金手指包就可以了

引用:
原帖由 sig1b 于 2021-6-22 15:44 发表

对应0.139ROMset的mame2010的核心功能很多都不支持吧?打开mame菜单,设置就闪退,状态保存也没有,,,其实你如果帮助了楼主,解决了楼主的问题,说我放屁是应该的。

本帖最后 ...
RETROARCH的FBNEO、MAME2003、MAME2003plus、MAME2010核心都正常支持对应版本金手指,打开MAME菜单设置就闪退,我到是没遇上。

最新MAME核心我没找到打开MAME菜单的方法

引用:
原帖由 @ahliang  于 2021-6-22 16:57 发表
RETROARCH的FBNEO、MAME2003、MAME2003plus、MAME2010核心都正常支持对应版本金手指,打开MAME菜单设置就闪退,我到是没遇上。

最新MAME核心我没找到打开MAME菜单的方法
如果你多试几个安卓手机、平板、电视什么的,会发现我说的问题,说到mame2010,至少你不可能游戏中保存状态吧?mame4droid就没有类似问题 ,win版本的mame功能都基本可用,甚至调整游戏速度等,,,

mame4droid里面不就有cheat包吗!虽然是英文的但也能用

引用:
原帖由 @云里翻  于 2021-6-23 08:11 发表
mame4droid里面不就有cheat包吗!虽然是英文的但也能用
正好都有,安卓手机无root,请教一下用法?

我记得开启cheat功能就直接用啊

引用:
原帖由 @云里翻  于 2021-6-23 10:20 发表
我记得开启cheat功能就直接用啊
你可能记错了,ra的mame2010核心R3键打开mame菜单,默认是没有cheat功能这个选项的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18 12
发新话题

官方公众号及微博