» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

单位配了台惠普ZBook,跑了跑游戏

zbook不是elitebook的后续吗?是移动工作站吧?
我的8760w做工还是很好的,至少用料足。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mildsalt  于 2021-6-23 19:02 发表
散热和温度怎么样
发现很热,就上网看看优酷,C面上方很烫。进BIOS把插交流电风扇始终运转打开会好一点。这机器风扇不喜欢转。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2021-6-23 22:57 发表
posted by wap, platform: Android
发现很热,就上网看看优酷,C面上方很烫。进BIOS把插交流电风扇始终运转打开会好一点。这机器风扇不喜欢转。
10几年前就用过他的精英系列,当时为了拆键盘,竟然发现他的键盘是用胶水和C面沾在一起的,就发誓在不碰这个品牌!

惠普真的垃圾,键盘太容易坏了。

这配置买这个价格,是方便洗钱吗?

公司去年给我配了联想的Y7000P。。公司每台机子都要装监控的,我叼他老母,不能玩游戏不说,出差还重,被我要求换了台thinkpad。。。。

引用:
原帖由 @CreateDevice  于 2021-6-25 12:44 发表
这配置买这个价格,是方便洗钱吗?
京东自营买的,上面就这个价啊。

引用:
原帖由 @饭团世界  于 2021-6-25 13:02 发表
公司去年给我配了联想的Y7000P。。公司每台机子都要装监控的,我叼他老母,不能玩游戏不说,出差还重,被我要求换了台thinkpad。。。。
我这台也有监控软件,而且管理员权限也没有,装不了软件。但是游戏直接考进去就可以玩了,不用装。
还好是超薄设计,重量跟普通15寸本子差不多。

posted by wap, platform: iPhone
HP的高端工作站还是不错的

用过elitebook 8570w,zbook 15G6,都不错

24 12
发新话题

官方公众号及微博