» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

降价前买小米11u pro的可以领一个蓝牙耳机

posted by wap, platform: 小米
小米商城-小米客服-在线客服里面,有自动审核,通不过的话,联系人工客服登记审核。

posted by wap, platform: Android
已经登记5,6天了,目前还没有收到短信。rnm退钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-6-21 19:08 发表
现在可以自助登记了,我没收到短信,进去找那个AI客服,自助登记好,当天晚上23:30发货的。

引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-6-21 19:08 发表
小米商城里面 -我的-钱包-购买资格,看看

posted by wap, platform: Android
11u也能领了,大概价值200元

引用:
原帖由 @tanglj29  于 2021-6-21 19:14 发表
小米商城里面 我的钱包购买资格,看看
看了,没有,明天再刚人工客服了

只能是小米官网买的才可以吧?我京东买的

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-6-21 23:09 发表
只能是小米官网买的才可以吧?我京东买的
应该可以的吧   直接去找小米商城的人工客服

引用:
原帖由 tanglj29 于 2021-6-21 23:31 发表
应该可以的吧   直接去找小米商城的人工客服
可以了,我去小米问,小米客服像傻逼一样,我去京东小米自营问,顺利就给我解决登记好了,喷了。

这次618小米是不是屯了好多货,高端机都在大幅度降价。

我首发买的11ultra,显示号码不符合活动条件,神了

引用:
原帖由 renyongbin520 于 2021-6-22 00:38 发表
我首发买的11ultra,显示号码不符合活动条件,神了
京东买的还是小米官网?京东买的去京东找你买的店的客服。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-6-22 00:59 发表
京东买的还是小米官网?京东买的去京东找你买的店的客服。
京东是提供订单号还是IMEI?

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-6-22 07:17 发表
京东是提供订单号还是IMEI?
提供单号给客服,客服会给你一个链接,照着填就行了。

中午登陆小米商城,骂了一下客服,下午就发F码过来了,233

21 12
发新话题

官方公众号及微博