» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Steam新品节,《超惑星战记Zero3》更新试玩Demo(已结束)

posted by wap, platform: VIVO
只要有武器的基本都是碰敌人就死,马里奥那种才是少数

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-6-23 07:56 发表

敢问船长 12合集ps4的出了没?
合集要7月

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-21 17:22 发表

3DS版我估计不会更新了
Switch和Steam的1代2代上周更新了中文
下了个1.5.2的学习版发现还是没中文。。

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-6-23 16:00 发表

下了个1.5.2的学习版发现还是没中文。。
那就是还没更新
我那个回复忘了删了,我确实后来没找到Switch版更新的公告,Steam版更新的公告是有的
我现在统一推荐都直接等实体版合集,因为有语音,其他版本没有

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-23 16:06 发表

那就是还没更新
我那个回复忘了删了,我确实后来没找到Switch版更新的公告,Steam版更新的公告是有的
我现在统一推荐都直接等实体版合集,因为有语音,其他版本没有
实体合集是不是12也有中文了???

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-6-23 16:20 发表

实体合集是不是12也有中文了???
对,3作都有中文字幕,都有日语语音
不过现在没法确定日版和美版有没有中文字幕,港台版肯定有

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-23 16:21 发表

对,3作都有中文字幕,都有日语语音
不过现在没法确定日版和美版有没有中文字幕,港台版肯定有
估计是3发售的时候才会更新呀~~

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-6-23 16:28 发表

估计是3发售的时候才会更新呀~~
字幕也许会更新
语音应该不会了,厂商稿明确写着语音是实体合集独占

Steam的DEMO试了一下,不错还是那个味,没继续打下去,等NS正式版发售吧,不过我倒是没在NS上找到页面和试玩,这次是游戏节所以Steam先上了么。。。

引用:
原帖由 ジム 于 2021-6-23 19:55 发表
Steam的DEMO试了一下,不错还是那个味,没继续打下去,等NS正式版发售吧,不过我倒是没在NS上找到页面和试玩,这次是游戏节所以Steam先上了么。。。
就是为了游戏节,活动结束了Demo也下架了

一二都通了NS版本,其实感觉蛮棒的,一有隐藏坦克的二周目,二变成了稍微有一些自由度的剧情,而且还有大魄力表演和boss战,对3的期待支线上升,到时候估计搞一个NS版合集纪念一下。

遥想当初小学的时候玩1,根本想不到拿到飞行之后,居然要跑回第一关的出发点往上飞………………然后就这么永久的卡关了……………………

引用:
原帖由 ionkiller 于 2021-6-25 16:23 发表
一二都通了NS版本,其实感觉蛮棒的,一有隐藏坦克的二周目,二变成了稍微有一些自由度的剧情,而且还有大魄力表演和boss战,对3的期待支线上升,到时候估计搞一个NS版合集纪念一下。

遥想当初小学的时候玩1,根本 ...
其实FC的ARPG大多是攻略游戏
喷神喷恶魔城2大部分人都知道了
但是看看加蒂外传,更加的整蛊
反正我在FC确实通过几个ARPG,但那是建立在有攻略的基础上的
没攻略的迷宫游戏,我小时候能通关的上限,撑死也就唐老鸭冒险1那个复杂度了

FC的超惑星战记相对来说还不算那么依赖攻略
但是第四关确实恶心了不少人,需要走的回头路太长,最方便的办法居然是自杀233

这个重启的ZERO系列算是这几年我最喜欢的银河城游戏,虽然关卡本质上比较线性没那么银河城,我喜欢的更多是动作元素本身,而不是地图

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-25 16:39 发表

反正我在FC确实通过几个ARPG,但那是建立在有攻略的基础上的
没攻略的迷宫游戏,我小时候能通关的上限,撑死也就唐老 ...
为了再卖一份攻略本吧
当年玩阿尔嘎斯战士也恶心的很,市面上也没找到载有攻略本的书

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-6-25 16:39 发表
没攻略的迷宫游戏,我小时候能通关的上限,撑死也就唐老鸭冒险1那个复杂度了

FC的超惑星战记相对来说还不算那么依赖攻略
但是第四关确实恶心了不少人,需要走的回头路太长,最方便的办法居然是自杀233

这个重启的ZERO系列算是这几年我最喜欢的银河城游戏,虽然关卡本质上比较线性没那么银河城,我喜欢的更多是动作元素本身,而不是地图
小学玩加蒂外传没有攻略,日文版还看不懂,有一个门死活打不开,之后的几年我经常会打开游戏去那个门看看,绝望的在门口徘徊,然后在大地图里四处游荡期望能不经意间找到线索,然而几年过去了还是毫无办法……

后来大了有了模拟器,猛然想起了这个游戏,拿模拟器玩英文版结果顺顺当当就开了所有的门,甚至都没觉出来当年是哪个门卡住了,回想起小时候,语言和攻略真是会让游戏体验有天渊之别啊……

当年嘉蒂外传和阿尔戈斯战士都未能通关,嘉蒂外传绞尽脑汁到了第四个区域,还是卡了。这种跟时间有关的谜题就是巨坑,所幸有一个秘技可以只玩纵版射击关卡
至于阿尔戈斯战士,又不能保存进度,又不算太好玩,尝试了两次就放弃了,也不觉得可惜

发新话题

官方公众号及微博