» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 原田澄清《铁拳X街霸》的状态是搁置而非取消,开发进度停留在30%,

更新:原田表示翻译有问题,项目是搁置而不是取消

============================

这个30%其实也就是2018年的进度,换句话说项目在2018年就已经彻底停滞了
https://club.tgfcer.com/thread-7647575-1-1.html
据说是6月5日的直播活动就提到了
但那个直播除了第一期请久多良木之外剩下的我没看,所以没注意
美国那边的网站也是今天才有人发出来

https://twistedvoxel.com/tekken-x-street-fighter-dead/

posted by wap, platform: Samsung
可惜了,铁拳组做街霸人物比卡社帅太多

posted by wap, platform: 小米
南梦宫还是太老实。学卡普空直接拿街霸人物套个铁拳人物皮肤不就行了。。。

铁拳X街霸如果搞成7代豪鬼那样,有几个人能欣然接受这是铁拳?反而因为场地移动概念的存在,越玩越像ARIKA的EX街霸。

posted by wap, platform: Android
2d就应该vs 2d
3d也是

没事,大乱斗已经帮你们实现了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2021-6-21 17:09 发表
没事,大乱斗已经帮你们实现了
乐子图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-21 17:11 发表

乐子图
其实结城晶也在大乱斗里(Mii服装)。。。只不过没有找到截图

posted by wap, platform: Chrome
残念啊啊啊

原田应该强势进驻AM2研,三岛平八操翻八极拳

posted by wap, platform: LG
来个机战风的namcoxcapcomxsega如何?不是交叉领域那种,然后不停出dlc到不同游戏世界里爬格子

这么多年了没消息,当然的了。都没有抱希望

posted by wap, platform: iPhone
大乱斗啊。

一八这个人物能进大乱斗我觉得真的是南梦宫走后门了,因为这个角色的人品是所有参战斗士中最邪恶的,一个弑父弑子的角色,而且还是非常写实的背景,我也没理解为啥不用风间仁,风间仁是个比较正面的人物,可能还是觉得一八是最早的主角招式最有代表性吧。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-6-22 00:27 发表
一八这个人物能进大乱斗我觉得真的是南梦宫走后门了,因为这个角色的人品是所有参战斗士中最邪恶的,一个弑父弑子的角色,而且还是非常写实的背景,我也没理解为啥不用风间仁,风间仁是个比较正面的人物,可能还是觉 ...
这代大乱斗的底层工作就是Bandai Namco新加坡分部做的
实际上Switch大部分第一方游戏都是这样

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-21 16:28 发表

这代大乱斗的底层工作就是Bandai Namco新加坡分部做的
实际上Switch大部分第一方游戏都是这样
我知道是南梦宫打工,铁拳人物参战我完全理解,不理解的是为啥是一八,一八的背景性格不太合适大乱斗吧,真正意义上的邪气角色。

30 12
发新话题

官方公众号及微博