» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我感觉ps5首发护航的比ps4时候强吧

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-21 12:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
张嘴胡来的典范了

自己去看3070和3080的评测吧。
看啥评测啊,评测我估计玩的比你多,2077各种画质设置,3080,3090我都玩过,现在不怎么玩游戏,就喜欢测帧数了。

3070和3080纸面数据25%到30%的算力差距,不就跟xsx和ps5的纸面数据差不多,3080对3070碾压,那xsx对ps5也是碾压了,那怎么愿意说3080对3070碾压,不愿意承认xsx对ps5碾压呢。知道你自己用着3080,ps5,反正自己用着啥就说啥好呗,也是人之常情吗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 12:59 发表
看啥评测啊,评测我估计玩的比你多,2077各种画质设置,3080,3090我都玩过,现在不怎么玩游戏,就喜欢测帧数了。

3070和3080纸面数据25%到30%的算力差距,不就跟xsx和ps5的纸面数据差不多,3080对3070碾压,那xsx对ps5也是碾压了,那怎么愿意说3080对3070碾压,不愿意承认xsx对ps5碾压呢。知道你自己用着3080,ps5,反正自己用着啥就说啥好呗,也是人之常情吗。
哦,我不是3080

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-21 13:04 发表
哦,我不是3080
知道你换了3080ti了,恭喜可以碾压3080了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 12:24 发表
诅咒啥,泥潭sony还有育碧游戏不都这样,就是高开低走啊。

sony的是刚出一堆粉吹上天,秒天秒地,育碧的是这个罐头比上次的好,终于挺好玩了,不过越往后评价越差。
ps4 也有瑞琪,你倒还舍近求远
俱乐部和1886从来没有人吹品质多好,而瑞琪画面怎么样也是有目共睹,怎么变?

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 12:59 发表

既然你“号称”经常评测,也知道评测不是你这么胡逼咧咧吧…

举个简单的例子,2077的ps5,xsx版本,3070,3080版本的数据列一排,看看哪个是碾压。这不难吧

至少也列个7、8个游戏的数据吧,3080能保证所有游戏评测碾压3070,xsx能跟ps5互有胜负吗?你管这叫碾压?233

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 13:05 发表
知道你换了3080ti了,恭喜可以碾压3080了。
怎么滴?又把话题往个人身上引?你们挺擅长玩这套话术啊

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-21 13:17 发表
怎么滴?又把话题往个人身上引?你们挺擅长玩这套话术啊
喷了,你不是说你不是用3080吗,恭喜你可以碾压都不行?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-21 13:16 发表
既然你“号称”经常评测,也知道评测不是你这么胡逼咧咧吧…

举个简单的例子,2077的ps5,xsx版本,3070,3080版本的数据列一排,看看哪个是碾压。这不难吧

至少也列个7、8个 ...
喷了,xsx连跟ps5互有胜负都不能,粉丝的信仰力就是强,你自己抬杠去吧。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 13:20 发表
喷了,你不是说你不是用3080吗,恭喜你可以碾压都不行?
“ 知道你自己用着3080,ps5,反正自己用着啥就说啥好呗,也是人之常情吗。”这是你的原话。

拙略话术,有数据有论据咱就聊,不用往个人身上带

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 13:21 发表
喷了,xsx连跟ps5互有胜负都不能,粉丝的信仰力就是强,你自己抬杠去吧。
是你说ps5和xsx就像3070和3080

自己说了啥不着边际的话忘了?

哎………我想删帖了

吵什么没看懂?ps5碾压了xsx?2077?

笑了……还真是每次ps5帖子最后都变成3080……

引用:
原帖由 @477477  于 2021-6-21 15:07 发表
笑了……还真是每次ps5帖子最后都变成3080……
节奏带的飞起

PS4有X1护航
PS5有XSS护航
软软每次都为PS新主机首发操碎了心

发新话题

官方公众号及微博