» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 在我还快乐使用60hz显示器时,老外已经在争论360hz和240hz的区别了

Optimum Tech发了个视频:Why I Downgraded from 360Hz to 240Hz
https://www.youtube.com/watch?v=np--4AZxUBg

理由有3个,一个是对比240,360的优势不明显,一个是360有模糊,一个是价格贵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
你就说别人就行了

是lcd导致的拖影吧,要是oled拖影就不明显了

posted by wap, platform: Android
浏览网页都变得更加平滑 高刷不仅仅是游戏

BenQ软文吧
相机哪能照出来Motion Blur,得亲自用眼睛看
我这照出来看着还越低FPS效果越好呢

讲真的,我也想换高刷显示器,只是
显示器这玩意特么的跟音箱一个尿性,用多少年都不坏啊!
如果买新的淘汰下来又没地方搁,卖二手又没人要

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-6-21 08:22 发表
BenQ软文吧

你搞错了,ufo拍照要跟着ufo移动来拍照的好么?

引用:
原帖由 @robbi  于 2021-6-21 08:01 发表
lcd要配合厉害的over drive加上插黑才行

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-6-21 08:22 发表
BenQ软文吧

相机快门速度多少呀?

引用:
原帖由 @robbi  于 2021-6-21 08:01 发表
人眼就自带残像,没辙,等电子眼研发出来换一颗,才能彻底解决问题。。。。。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-6-21 08:22 发表
BenQ软文吧

手机快门要设置1/400才对。

实际来说 120hz  10色深    基本是最理想使用了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-6-21 09:06 发表
讲真的,我也想换高刷显示器,只是
显示器这玩意特么的跟音箱一个尿性,用多少年都不坏啊!
如果买新的淘汰下来又没地方搁,卖二手又没人要
只要你足够便宜,总会有人接盘的。问题只是二手的价格低到你都懒得卖。

posted by wap, platform: iPhone
不懂就问,现实世界是多少帧率?就是人眼感知的真实世界。

当让确实IPS 360HZ下的鬼影肯定会严重很多。240是TN

26 12
发新话题

官方公众号及微博