» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] konami商店新图,寂静岭TMD快官宣了吧

转自A9VG    官方各种卖关子,要不是寂静岭可笑死,还有小岛和KONAMI推特上也互相关注了

有网友根据KONAMI商店图片发了个图,看起来可能是1-4合集,也可能是5,重置重制新作怎么都行,别吊胃口了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
比较奇怪的是用周边商店来营销,不过也可能是故意搞得不那么正式

posted by wap, platform: Android
关键就是一代。。。系列最高。。。

一代快重制

嗨格式是什么格式

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2021-6-20 19:57 发表
嗨格式是什么格式
喷了,是压缩图片软件水印

posted by wap, platform: 小米
这营销如果到时候出来不是寂静岭,肯定会被喷死,所以应该没跑。不过即便如此,这营销还是很傻逼。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-20 22:51

posted by wap, platform: Android
弹珠?

蒸汽版会有吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-6-20 20:07 发表
喷了,是压缩图片软件水印
神了,你就不会用微信转存一下?

posted by wap, platform: Samsung
重置等着steam锁国区吧,煞笔可乐妹一直这个艹形

结果只是出个手办就搞笑了

三角头是二代的,教徽有好多种,印象中这个也是二代的,没研究过可能会记错。但是二代是出过劣化HD版的,还是和三代绑在一起的,所以,这是准备出个啥?

看微博爆料是T恤衫,艹,科表去死吧

引用:
原帖由 tommyshy 于 2021-6-21 10:29 发表
看微博爆料是T恤衫,艹,科表去死吧
哈哈哈哈哈哈哈哈...希望不是真的,哪怕是所有历届作品合集高清次时代主机登陆....

33 123
发新话题

官方公众号及微博