» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 赶着尾巴上买了云鲸

我也是618入手的,天猫旗舰店3699,凑单5000可以用400的券。

买了个360用了一个月就吃灰了,后悔当时没买云鲸

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
遇到个情况,今天修改了下禁区后地图就无法保存了,有兄弟遇到过这个情况吗?求解。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slim  于 2021-6-21 22:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
遇到个情况,今天修改了下禁区后地图就无法保存了,有兄弟遇到过这个情况吗?求解。
是4.0.1的固件吗?是的话直接联系售后让他们后台查看问题。

引用:
原帖由 @jiangst 于 2021-6-21 23:18 发表
posted by wap, platform: Android
是4.0.1的固件吗?是的话直接联系售后让他们后台查看问题。
谢谢,系统是4.0.2,客服电话一直没人接明天再打去问了,而且今天拖地的记录也没有保存。

引用:
原帖由 @slim  于 2021-6-21 23:32 发表

谢谢,系统是4.0.2,客服电话一直没人接明天再打去问了,而且今天拖地的记录也没有保存。
可以直接联系京东或者淘宝客服,他们会在上班时间联系你的。

个人觉得360X100足够了,扫地拖地都还行,现在全新2500左右

看了那个自动清洗的改装长草了~

云鲸我去年9月买的,今年4月收到个包裹,里面有他们寄来了两个拖把头和两大瓶清洗液,觉得服务很不错。

云鲸用了以后,一个大问题,招蟑螂,几乎每次都会在附近发现,这个太让人无语了

为啥会招蟑螂???!!!
引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2021-6-22 20:59 发表
云鲸用了以后,一个大问题,招蟑螂,几乎每次都会在附近发现,这个太让人无语了

posted by wap, platform: 小米
为啥我的系统是4.0.1,而且显示已经是最新系统

posted by wap, platform: 小米
具体型号是什么

引用:
原帖由 @chenil  于 2021-6-24 12:10 发表
具体型号是什么
只有一款啊!

引用:
原帖由 牛顿 于 2021-6-22 11:36 发表
云鲸我去年9月买的,今年4月收到个包裹,里面有他们寄来了两个拖把头和两大瓶清洗液,觉得服务很不错。
我每个季度都会收到,要么清洁剂,要么刷头,很诡异

发新话题

官方公众号及微博