» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没想到小米九年前的手机至今还有18万人在用。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2021-6-20 18:06 发表
花两三百买一个准备用十年的东西,可以避免十年的变慢卡顿辣鸡电池和使用不便等
就算收入1000也无非一周的工资。
买卖还不够划算?人生能活几个十年。
确实无法理解。
月入一千的首要是吃穿。手机娱乐,那是有钱人的事。现在租便宜房要300不,柴米油盐酱醋茶要300不,剩下钱的攒起来防万一吧,子女教育还得要点钱吧,玩手机多奢侈。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2021-6-20 18:06 发表
花两三百买一个准备用十年的东西,可以避免十年的变慢卡顿辣鸡电池和使用不便等
就算收入1000也无非一周的工资。
买卖还不够划算?人生能活几个十年。
确实无法理解。
扯淡

我妈还在用小米note3 我让她换了 现在的千元机能提升好多 她说手机又没坏 换了干嘛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nopaina  于 2021-6-20 23:45 发表
我妈还在用小米note3 我让她换了 现在的千元机能提升好多 她说手机又没坏 换了干嘛
小米note3我朋友都还在用,也不怎么卡顿,干嘛不用?大把多的人用个手机没那么讲究,不坏,卡顿程度能接受就继续用着。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-6-20 22:37 发表
现在普通手机都屏幕越来越大,max再做下去只能做平板电话了
不对,现在手机是越做越长,都是带鱼屏,宽度并不大(6.5的带鱼机宽度才相当于当年的5.5寸而已)
MAX系列大小都相当于现在7寸以上的机了,现在5G的7寸新机极少吧,黑鲨3pro,荣耀x10max,才两台啊!
主要原因是太小众,销量太低,赚不到钱,赔本买卖谁都没兴趣~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我手机4年了还在用,上网没问题,毒瘤APP卡成狗,不毒瘤如bilibili就没那么慢。

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-6-21 00:49 发表
小米note3我朋友都还在用,也不怎么卡顿,干嘛不用?大把多的人用个手机没那么讲究,不坏,卡顿程度能接受就继续用着。
我刚从米6换过来流畅度和速度还是提升挺大的

引用:
原帖由 @nopaina  于 2021-6-21 07:43 发表
我刚从米6换过来流畅度和速度还是提升挺大的
那也是换了以后用上新手机你才会这么觉得,不换的话旧手机还不是可以用?既然可以用的前提下,就有两种情况了,一是忍不住用腻了就是想换新手机,一是完全无所谓,就是个打电话发微信的工具,能用就行。

引用:
原帖由 28210442 于 2021-6-20 23:36 发表
扯淡
你没蛋可扯,你来说说月收入1000的人是哪类人,月支出是如何分配的。

引用:
原帖由 维加 于 2021-6-20 23:19 发表
月入一千的首要是吃穿。手机娱乐,那是有钱人的事。现在租便宜房要300不,柴米油盐酱醋茶要300不,剩下钱的攒起来防万一吧,子女教育还得要点钱吧,玩手机多奢侈。
在城市里什么工种是一个月1000,能请教一下吗?给1000还得租房???

我参加贵一个扶贫计划
有个在深圳打工的三四十的人还用的2G的翻盖手机
这一幕印象太深了

引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2021-6-21 08:21 发表
在城市里什么工种是一个月1000,能请教一下吗?给1000还得租房???
我舅舅前几年就是一千,省会城市,看大门

不懂的事儿适当收敛一下,有点教养,OK?

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-6-21 08:34 发表
我舅舅前几年就是一千,省会城市,看大门

不懂的事儿适当收敛一下,有点教养,OK?
怎么就没教养了,我是问候你家人了还是怎么你了?
你谁啊我跟你很熟?

泥潭还有很多显示发自 小米note 的,不知道是不是工作组配置机。

这手机质量有这么好吗?电池不换了几次了?

发新话题

官方公众号及微博