» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

2022 goty可能漏了一个作品

posted by wap, platform: Android
都在说荒吹2

博德三如果能发售,那不是妥妥滴goty么。。。。

圈外人要一个神界原罪2就够了
圈内人从EA到现在一直在吵,既有吵游戏本身的,也有吵新版DND规则的
拿N个最佳RPG应该没问题,因为我也不看好星空,但是GOTY能拿几个很值得怀疑

posted by wap, platform: Android
为啥高,这个只要能和原罪2水准持平,应该就是goty了。。。

posted by wap, platform: iPhone
因为常识是“看制作组不看title”
荒野之息的制作组就算出个新ip都觉得有实力拿,博德之门是哪个组?之前做过啥?
爷爷牛逼我也行?

goty不可能了,个别奖项可以一争

Larian不是美式rpg头牌么。。。。。。

头牌才有机会接博德这个ip

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-6-20 12:49 发表
Larian不是美式rpg头牌么。。。。。。

头牌才有机会接博德这个ip
本来类型就小众,神界原罪虽好,但本身也不是goty级别的游戏啊

楼主的我以为系列可以出一个自说自话合集了

博德之门可不小众哦。。。

退一步讲,goty候选者应该没跑吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-20 12:47 发表
因为常识是“看制作组不看title”
荒野之息的制作组就算出个新ip都觉得有实力拿,博德之门是哪个组?之前做过啥?
爷爷牛逼我也行?
larian出一款GOTY一点都不稀奇好吗,荒吹我还真没觉得比原罪2强多少

引用:
原帖由 @razgriz  于 2021-6-20 12:53 发表
larian出一款GOTY一点都不稀奇好吗,荒吹我还真没觉得比原罪2强多少
你也说了是你觉得,那不就得了…

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-20 12:52 发表
博德之门可不小众哦。。。

退一步讲,goty候选者应该没跑吧
没必要退一步,你只是自说自话,自己对自己不需要后撤步

posted by wap, platform: 小米NOTE
那个战斗系统太小众了,现在tga小众的东西等于没戏,最多是陪跑

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-20 12:56 发表
没必要退一步,你只是自说自话,自己对自己不需要后撤步
我觉得goty没问题,原罪系列可能在亚洲小众,在欧美应该是主流

2017年神界原罪2发售,那一年荒吹是压倒性的优势,拿了259个GOTY,这有啥赢面?
https://www.gameawards.net/2020/09/2017.html
荒吹2要是明年发售,一样的局面
实际上你要是单看GOTY的话,神界原罪2一个都没拿到,这一点连DQ11都不如
最佳RPG确实拿过好几个

圈里圈外的问题我都说过了
博得在90年代不是小众游戏,搁今天就是小众游戏
更别提3代一出老害自己都打起来了,这事我之前就提过
一波是说游戏本身不行的
一波是说最新版DND规则不行的
还有一波最虚伪,是说最新的DND自己很熟悉,就是这样,不适应是你们自己的问题
为啥说虚伪,是因为这新规则过去我压根没见几个国内论坛讨论,EA版一发售突然冒出一堆懂哥,装蒜呢

博得3连圈内的矛盾都是如此尖锐,都做不到一致对外,剩下的更是无从谈起
神界原罪2起码内部公认是好评的,即使如此,一个GOTY都没拿下,就这样了

全世界几百个媒体,博得3能不能拿个位数的GOTY?有可能
但能不能拿2022年最多的?我当然觉得没戏

61 12345
发新话题

官方公众号及微博