» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 分享个 Premiere Pro 14.6

近期不知道为啥,很多PR 和AE的资源 被很多网盘和谐了。
这个是14.6。算是次新的了。15的也就多了个新字幕功能,用起来也不舒服,其中的旧版字幕还有BUG。

都存一下吧。这个14.6 版本已经支持了N卡加速,渲染和预览速度都大大提高了。

https://airportal.cn/28702/afjoInU8VJ
提取码:厕片吃屎

本帖最近评分记录
  • wp2285 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-21 07:35

提取码是亮点

posted by wap, platform: Android
最新版本资源一直都有的,找对渠道就不愁没得用。

新版都15.2了,再说这个也没多难找呢,微博关注vposy,全家桶新版随便下,都没见被和谐过。

引用:
原帖由 landice 于 2021-6-20 11:23 发表
新版都15.2了,再说这个也没多难找呢,微博关注vposy,全家桶新版随便下,都没见被和谐过。
微博上还敢这么跳?

引用:
原帖由 overall 于 2021-6-20 13:15 发表

微博上还敢这么跳?
去看看就知道了,最全的没有之一,好几年了,就没被和谐过

引用:
原帖由 landice 于 2021-6-20 11:23 发表
我关注过他,但是没找到下载在哪

posted by wap, platform: Android
vposy的就在置顶,找不到就是没关注或者没登陆

全靠v大吃饭,谢谢他

文件不存在啊

posted by wap, platform: Samsung
马克火锅

怂包这是多恨我啊~

而且这么快就删了没办法让泥潭网友输出让你得到安慰的提取码多不好~

关爱弱势群体人人有责~

帮楼主补个直接下载15.2的档吧~

https://www.weidown.com/shipinchuli/16691.html

想心理高潮可以直接下了传上去补档~

posted by wap, platform: Samsung
额……

vp的链接在微博已经足够好找了,关注了直接看置顶微博就能看到,竟然还有几个私信我要地址的,地址就不转了,截个图吧,
还找不到我也无能为力。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图没了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

16 12
发新话题

官方公众号及微博