» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说现在还有那么多人买显卡玩游戏?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-20 13:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
嚯嚯嚯…

又是小众硬件又要免密开机…出个教程吧,就叫pc不累
所有app 都是登录一次就可以记住密码 游戏可以安装的时候选添加快捷方式到桌面

我是用手机app wake on len 开机 主板设置一下,用这个主要是防止小娃手贱按电脑开关 我电脑上reset盒power 跳线是拔掉的

电脑我是用我的msn账户登录 免密码开机可以 参考这个
https://blog.csdn.net/moshowgame/article/details/94918281

最后还有一个很少有人说 但是有用的 用remote desktop 登录以后 可以用管理员模式运行这个脚本 退出 这样你在用 也不用输入密码
把这些保存成一个 bat文件 放桌面 就可以, 用的时候右键 然后选用管理员运行就会退出 remote desktop

tscon 1 /dest:console

for /f "tokens=3-4" %%a in ('query session %username%') do @if "%%b"=="Active" set RDP_SESSION=%%a
tscon %RDP_SESSION% /dest:console

posted by wap, platform: iPhone
ls的
看的头都大了…
普通人根本不会折腾这些….

引用:
原帖由 mting 于 2021-6-20 14:06 发表

所有app 都是登录一次就可以记住密码 游戏可以安装的时候选添加快捷方式到桌面

我是用手机app wake on len 开机 主板设置一下,用这个主要是防止小娃手贱按电脑开关 我电脑上reset盒power 跳线是拔掉的

电脑 ...
教程详细,层主耐心,赞一个

毕竟主机类游戏还是过于主流单一的,pc玩法丰富许多,尤其是模拟类,主机即使有跨平台,但在外设的支持和开放性上都逊色太多

现在我用ms那个 键盘多一些 触摸板比那个滚动球好用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
pc大部分正版游戏都比psn便宜的多,在游戏都是跨平台且体验都是差不多的情况下,当然选便宜的。

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-6-20 14:12 发表
ls的
看的头都大了…
普通人根本不会折腾这些….
玩模拟器2000多个游戏 全部放nas上
pc前端完全支持手柄操作 自动下载封面 内容介绍
只要折腾一次 可以玩一辈子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-20 13:54 发表
难道玩盗版吗?
我xgpu用户不得登录微软账号?微软账号开机就要密码。
我epic和steam开机自启都不用输入密码啊?xgp那么落后还不能记忆账户?

posted by wap, platform: Samsung
泥潭应该10年前就没有拿pc玩游戏的了吧,记得10年前的说法就是:工作一天8小时面对电脑了,回到家玩个游戏还得面对电脑?

引用:
原帖由 @tg45  于 2021-6-20 14:56 发表
我epic和steam开机自启都不用输入密码啊?xgp那么落后还不能记忆账户?
xgp是需要绑定windows的微软账户的
你用微软账户登录windows是必须要设置开机密码的
这跟落后有啥关系,我玩xgpu我还不对了是吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-20 15:19 发表
xgp是需要绑定windows的微软账户的
你用微软账户登录windows是必须要设置开机密码的
这跟落后有啥关系,我玩xgpu我还不对了是吗?
我pc上也玩xgpu的 不用密码可以开机的 就是我发那个链接里面设定

posted by wap, platform: 小米
有啥可争的都是各自的舒适区,同样一个因素电脑的多功能,有人喜欢因为可以干别的,而有人就讨厌玩游戏时候可以干别的

画面和帧数差距不是差距,那你为啥不去玩xss呢?

引用:
原帖由 @mting  于 2021-6-20 15:34 发表
我pc上也玩xgpu的 不用密码可以开机的 就是我发那个链接里面设定
正在学习,多谢大佬

posted by wap, platform: Samsung
有钱的全都要,3070以上显卡和ps5都有,
没钱的游戏都买不起甚至租不起,玩d版当然是买显卡比ps5便宜,
这么说你懂了么

发新话题

官方公众号及微博