» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说现在还有那么多人买显卡玩游戏?

posted by wap, platform: iPhone
其实不冲突,无论是买pc还是买主机,不一定是玩游戏,也可以是折腾

pc接电视玩游戏快10年了
用一个联想那个迷你键盘 没觉得比游戏机繁琐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-20 10:44 发表
客厅沙发葛优瘫一键开机ps5
书房老板椅,pc显示器折腾不闹心

不矛盾啊?干嘛非要客厅沙发折腾pc,还要放一套鼠键
玩pc为什么不能坐沙发?
键鼠就不说了,我还嫌主机不能用键鼠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2021-6-20 12:38 发表
玩pc为什么不能坐沙发?
键鼠就不说了,我还嫌主机不能用键鼠
pc接电视就是麻烦啊,我又不是没玩过

站起来跑过去开机,回来拿起键盘,输入密码开机
鼠标打开游戏,等进游戏了放下鼠键,拿起手柄…

ps5,坐上沙发拿起手柄开机进游戏…

你不嫌麻烦你是个例,大部分人的客厅还是属于主机的。少数人说啥也不好使啊

大部分人根本不在客厅玩主机,坐在电脑椅上对着显示器玩游戏机的多的是

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-6-20 12:48 发表
大部分人根本不在客厅玩主机,坐在电脑椅上对着显示器玩游戏机的多的是
一亿台ps4买回去都接显示器的?我即世界?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-20 12:43 发表

你不嫌麻烦你是个例,大部分人的客厅还是属于主机的。少数人说啥也不好使啊
跟人少人多有啥关系,哪怕全世界就一个人这么用,游戏体验好就是体验好

都2021年了…就算没有gyro mouse这种相对小众的东西好歹也有无线键鼠了吧…

喝红酒的时候也需要把手柄放下来,电量不够了也得放。

给无限键鼠一个机会,给电脑设置个免密开机,给steam一个开机自启加大屏幕模式吧。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-20 12:43 发表

都当游戏机用了还,输入密码开机?想纯手柄直接开机启动steam桌面模式不好吗?顺便把风灵月影也开机启动了,省下刷刷刷时间不好吗,都中年人了还把宝贵的游戏时间浪费在刷刷刷上不更麻烦?

引用:
原帖由 @tg45  于 2021-6-20 13:51 发表
都当游戏机用了还,输入密码开机?想纯手柄直接开机启动steam桌面模式不好吗?顺便把风灵月影也开机启动了,省下刷刷刷时间不好吗,都中年人了还把宝贵的游戏时间浪费在刷刷刷上不更麻烦?
难道玩盗版吗?
我xgpu用户不得登录微软账号?微软账号开机就要密码。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-6-20 13:50 发表
都2021年了…就算没有gyro mouse这种相对小众的东西好歹也有无线键鼠了吧…

喝红酒的时候也需要把手柄放下来,电量不够了也得放。

给无限键鼠一个机会,给电脑设置个免密开机,给steam一个开机自启加大屏幕模式吧。
嚯嚯嚯…

又是小众硬件又要免密开机…出个教程吧,就叫pc不累

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-20 13:56 发表
嚯嚯嚯…

又是小众硬件又要免密开机…出个教程吧,就叫pc不累
无线键鼠真不耽误醒酒。

其实没什么好争的,从玩游戏的核心要素那几点来看,主机能做到的高配pc也能做到而且能做得更好,非要上升到什么客厅沙发这些非核心要素,那另一边能举出更多。我就说一个,宽屏游戏,这个主机整不了吧?

引用:
原帖由 @cinder  于 2021-6-20 13:59 发表
其实没什么好争的,从玩游戏的核心要素那几点来看,主机能做到的高配pc也能做到而且能做得更好,非要上升到什么客厅沙发这些非核心要素,那另一边能举出更多。我就说一个,宽屏游戏,这个主机整不了吧?
宽屏游戏不就是pc适合书桌显示器的最好例子么…

接电视没宽屏电视,嘿嘿

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-20 14:00 发表
宽屏游戏不就是pc适合书桌显示器的最好例子么…

接电视没宽屏电视,嘿嘿
能接宽屏也能接16:9普通比例,甚至可以同时接,人无我有,人有我优

发新话题

官方公众号及微博