» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王者归来?-Sony Wf-1000x m4简评(V1.1)

习惯性先看最后的总结,省钱了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hikari34  于 2021-6-20 00:21 发表
jd买最亏啊,原价无皮套,哎
便宜300

posted by wap, platform: iPhone
音质最好我是不信的,b&w pi7还没上市呢,pi5都不一定打得过

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-6-20 01:10 发表
便宜300
京东也是1999啊,官网2299?
天猫是1600多好像,不过要22号才发货

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-6-20 06:22 发表
音质最好我是不信的,b&w pi7还没上市呢,pi5都不一定打得过
音质先不说,b&w的充电盒子有点搞笑啊,直接用的xm3的盒子吗?

引用:
原帖由 @hikari34  于 2021-6-20 11:42 发表
京东也是1999啊,官网2299?
天猫是1600多好像,不过要22号才发货
官网1999
上次谁贴的1699
jd发货慢

引用:
原帖由 @ablution  于 2021-6-20 12:32 发表
音质先不说,b&w的充电盒子有点搞笑啊,直接用的xm3的盒子吗?
你两者都买了吗?

进入配对模式:同时按住两边耳机五秒钟

posted by wap, platform: Android
这文字,我看半天,就像看美联储的公告,洋洋洒洒一大堆,核心的内容呢?到底要说啥?两个字,你猜

引用:
原帖由 @realzeus  于 2021-6-20 19:02 发表
这文字,我看半天,就像看美联储的公告,洋洋洒洒一大堆,核心的内容呢?到底要说啥?两个字,你猜
最后一段

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-6-20 18:00 发表
你两者都买了吗?
b&w7月1日才发售,我看图调侃可以不?我好歹能看图,你这音质的论点直接是空气

posted by wap, platform: Chrome
我有XM3,觉得最好用的是app里的降噪1级(去除风噪)功能,骑车跑步神器。
觉得最烂的是话筒,户外打电话说话别人基本听不清。
熊猫大,受累给扫下雷,这两点xm4怎么样?

我JD买的1999,定金付了100,18号凌晨付1899,下午就到了
申请保价说热销商品没货了,不给保价,靠

降噪真是很厉害

引用:
原帖由 @ThResHypEr  于 2021-6-20 20:02 发表
我有XM3,觉得最好用的是app里的降噪1级(去除风噪)功能,骑车跑步神器。
觉得最烂的是话筒,户外打电话说话别人基本听不清。
熊猫大,受累给扫下雷,这两点xm4怎么样?
不知道现在好像没档位调节了
这几天也没出门无法测试风燥

通话我打过几次没问题

发新话题

官方公众号及微博