» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,地铁DF数毛,xss眼镜碎了一地

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2021-6-19 12:01 发表
pro官方定价比ps4 slim贵100刀,硬盘多500G,性能2.6倍

x1x官方定价比X1s贵200刀,性能接近5倍
我肯定觉得后者好,而且这还不是同时推出的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-19 12:06 发表
我肯定觉得后者好,而且这还不是同时推出的
我也觉得后者好,然后呢?

不是同时推出,但同时在市场流通,对于16年底消费者选择pro和slim,20年底消费者选择xsx和xss,实际是一样的

posted by edfc, platform: iPhone 12 mini
到480p的话我可以接家里的crt玩了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-6-19 11:35 发表
现在没有优惠啊,买不起
xsx地铁传奇捆绑包包括离去黄金版和前两作淘宝也就68啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 感谢分享 2021-6-19 13:03

PC增强版刚玩到第一个半开放图,3080开DLSS性能模式4K其它全最高下还是会有不少地方会掉帧,那个VRS选项用哪个好,是不是4X对画面的损失最大?

就提升了分辨率?连光追都没有

引用:
原帖由 @haohehe1213  于 2021-6-19 12:38 发表
就提升了分辨率?连光追都没有
有。xsx画面很漂亮。这游戏hdr效果非常好,主机在电视上的表现我觉得比我3080电脑加显示器观感更好一些。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,lz这贴杀敌800,自损1000
最热衷发数毛贴的几个阿索都大半年不发了,仔细想想为什么

引用:
原帖由 讴歌123 于 2021-6-19 12:19 发表
我也觉得后者好,然后呢?

不是同时推出,但同时在市场流通,对于16年底消费者选择pro和slim,20年底消费者选择xsx和xss,实际是一样的
这和xss不如xsx 值应该没有矛盾

xsx好像也没比ps5高30%性能吧,妥妥收钱

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-19 12:23 发表
xsx地铁传奇捆绑包包括离去黄金版和前两作淘宝也就68啊。
喷了,涨了10块23333

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @minmao  于 2021-6-19 11:55 发表
麻痹被微软忽悠当初首发定了xss的路过,这发售之前的xss宣传纯属诈骗。
另外,xgp纯属垃圾堆,一刀玩三月我都找不到几个想玩的游戏,几乎所有值得玩的游戏不是早玩过就是别的平台已有
xgp是盲盒?
买之前就看得到里面有些啥游戏

当然,既然你都买过你再买,微软应该感谢你

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-6-19 13:05 发表
喷了,涨了10块23333
没出光追版时只49 坐地起价 这游戏又不是很好玩 我继续等

真4k只能等pro了

posted by wap, platform: iPhone
进来学习864p观感不差

发新话题

官方公众号及微博