» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

拒保嘉我草泥马!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @梦天海  于 2021-6-19 13:42 发表
是不是电源管理那里没弄成高性能模式?插着电玩试试,如果还这样就真有点奇怪了~
试了两天了,没戏,这种性能本肯定都是插电用的

引用:
原帖由 小龟兵团 于 2021-6-19 09:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
笔记本只敢买ROG和MSI的
但凡看过看过维修厮的视频都知道这两个牌子是垃圾中的垃圾,高额智商税系列

posted by wap, platform: Android
用杂牌就心里有数就行了。
我买的一台rog g75,用了这都要十年了,一次问题没出过。
明明有专业牌子你不选那怪谁。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-19 00:20 发表
这垃圾牌子从此一生黑!本来说买你个湾湾原产的支持一把,你辱土狗我一百个支持,可拜托你也把质量做的过硬一点,怼土狗也怼的硬气一点好不?
它怼个屁土狗,从头到尾都是嘲讽的大陆制造业和工业水平,和土狗有个屁关系

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2021-6-20 11:53 发表
我买的一台rog g75,用了这都要十年了,一次问题没出过。
拒保嘉都成了杂牌了?好赖也全球前三的板卡商吧,还有我是做不到一台本子能用十年,一般在我手里的笔记本不会超过两年。

引用:
原帖由 dianwanmi153 于 2021-6-20 11:53 发表
posted by wap, platform: Android
ROG变成专业牌子了 哈哈 笑死了 智商税真好骗

posted by wap, platform: HTC
rog还真不是什么专业牌子。老牌就三家,联想(收购ibm电脑部分)惠普(收购康柏)戴尔

海尔更傻逼,不要因为固体大便不好下咽就去喝稀屎。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-6-21 09:42 发表

ROG变成专业牌子了 哈哈 笑死了 智商税真好骗
那微星的本子如何?以前微星的显卡质量是最好的,这货就喜欢超频!

引用:
原帖由 hpkiller 于 2021-6-21 09:52 发表
海尔更傻逼,不要因为固体大便不好下咽就去喝稀屎。
海尔是干嘛的?造冰箱的也造笔记本是吗?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-21 10:09 发表

海尔是干嘛的?造冰箱的也造笔记本是吗?
关键海尔这傻逼连冰箱都造不明白。

41 123
发新话题

官方公众号及微博