» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拒保嘉我草泥马!

引用:
原帖由 jowliang 于 2021-6-19 08:04 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
机械革命是不是海尔的副牌嘛
,慎重啊
海尔大厂啊,不怕,我拒保嘉都肝买,还不敢买海尔了?我就不信都是垃圾!

posted by wap, platform: Chrome
笔记本只敢买ROG和MSI的

posted by wap, platform: iPhone
微星不香吗?以前的宏基也是很垃圾

引用:
原帖由 Nakata183 于 2021-6-19 09:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
微星不香吗?以前的宏基也是很垃圾
同样的30360,这货比其他品牌贵三千!我知道微星技术比较强,以前做板卡,最能超的,最耐操的一般都是微星货,无奈价格太高啊,被拒保嘉折腾的没钱了!

你不是买了联想吗,怎么还在折腾

技嘉没乳TG吧,就它这种体量乳TG不是自取其辱?实际上TG根本就不屑于搞他。
实际上是技嘉在那上蹿下跳的鄙视中国而已。
硬件这种东西有明确规范,当然买大厂的实在,除非小众的口碑实在太好。
想当年我好像买过一个明基的高端本,质量还可以,不过好像明基笔记本品牌比我电脑死的还快。

posted by wap, platform: Samsung
唯一一个靠拒保出名的公司!就买过一块主板,也不敢再买技嘉的新品了,就是因为听说他家拒保,虽然没试过

posted by wap, platform: 小米
拒保我是没遇到过

第三方买的主板付邮费维修速度挺快

引用:
原帖由 somesun 于 2021-6-19 09:45 发表
你不是买了联想吗,怎么还在折腾
被我弟抢走了!他大爷的自己抢不到烂脑娃,买了个拒保嘉踩雷,结果好不容易抢到个烂脑娃还被别人抢走,这一天竟干了做嫁衣的事了!哭死!

posted by wap, platform: Android
明明人家辱的中国制造,合着中国制造是你狗体制内去产线上拧螺丝拧出来的?

光说拒保嘉了,这本子这状态是哪里出了毛病啊?分析问题,解决问题才是首要啊!大爷的周末一帮技术王八蛋还都休息!

楼主有意思。凭信仰约的炮,是不是应该凭信仰坚持下去。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @havel  于 2021-6-19 13:33 发表
楼主有意思。凭信仰约的炮,是不是应该凭信仰坚持下去。
我约的炮,从来没有爽约啊,修好了继续操呗,本来也准备双机双持了,多备一台有备无患!

posted by wap, platform: VIVO
是不是电源管理那里没弄成高性能模式?插着电玩试试,如果还这样就真有点奇怪了~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-6-19 10:36 发表
唯一一个靠拒保出名的公司!就买过一块主板,也不敢再买技嘉的新品了,就是因为听说他家拒保,虽然没试过
拒保根本不存在的  串货商甩锅造谣而已 技嘉800电话直接送保

发新话题

官方公众号及微博