» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

lg 电视65c1怎么样

posted by wap, platform: iPhone
京东自营15000下单了,玩ps5是不是比索尼65x9000h和三星65q80t强很多,有没有必要替换呢

posted by wap, platform: iPhone
C1一劳永逸了,玩游戏秒杀其他家

posted by wap, platform: Samsung
我三月在京东将近13000买的48寸的,你这价格65寸的很划算了。玩游戏,肯定选C1,无敌。

很好,无敌。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2021-6-19 00:06 发表
京东自营15000下单了,玩ps5是不是比索尼65x9000h和三星65q80t强很多,有没有必要替换呢
淘宝13800  带发票  私聊客服
lg官方上门安装  怎么会想不通京东买。。。。

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-6-19 04:37 发表
求推荐店铺

想当年我那65寸9000e还1w2买的,血亏啊

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-6-19 04:37 发表
请私信店铺,谢谢!

引用:
原帖由 @cafecola  于 2021-6-19 07:20 发表
想当年我那65寸9000e还1w2买的,血亏啊
哈哈记得我当年65w950b都不止一万五了,这么多年了也没坏,质量真不错,陆陆续续买了七八台索尼电视了,也想换换口味了

14000最近刚买的 第一次买这么好的电视机 很满意了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
跟a80j比怎么选?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @skyangel  于 2021-6-19 08:37 发表
跟a80j比怎么选?
信仰大法就a80j

反正我的48寸oled退了,当显示器用缺点太大,两侧色彩偏色严重,发绿,怎么调白平衡都没用,面板问题,就是所谓的EVO面板,可以免费升级G1的那块面板,坐远处的玩游戏看电影确实无敌,可惜了

posted by wap, platform: Android
lz买贵了,lg该到淘宝买的。lz之前没在数码区做过功课?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @fenrile 于 2021-6-19 21:27 发表
反正我的48寸oled退了,当显示器用缺点太大,两侧色彩偏色严重,发绿,怎么调白平衡都没用,面板问题,就是所谓的EVO面板,可以免费升级G1的那块面板,坐远处的玩游戏看电影确实无敌,可惜了
有这么夸张啊?我cg277用了5年了今年想换新显示器了,48c1考虑很久了一直没下手,一个觉得大了点一个就是担心70宽的桌子视距太近...今年换的话又是想用个5,6年不折腾的

40 123
发新话题

官方公众号及微博