» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 大家 WF-1000XM4 都拿到了吗,感觉如何

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @noanswer  于 2021-6-18 13:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro

但是盒子上写着made for iPhone iPod
意思是支持AAC吧……

posted by wap, platform: 小米
听你们这样一说,瞬间觉得手里的buds又香了,估计也就是降噪能比buds强点,音质肯定半斤八两,buds还支持杜比呢,等明年我再换部三棒手机好好欣赏!

posted by wap, platform: Android
无线耳机音质最好的,和有线的什么价位差不多?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2021-6-19 00:06 发表
无线耳机音质最好的,和有线的什么价位差不多?
300块
我觉得没一个tws打的过e3000和sora
用小尾巴推

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hikari34  于 2021-6-19 08:43 发表
300块
我觉得没一个tws打的过e3000和sora
用小尾巴推
10年前se530 tf10这些,能碾压所有tws?

刚才在直营店摸了一下,外壳比xm3小太多了,夏天放在裤袋里没什么问题了,虽然我知道tws这也就是评论水准

佩戴方式和xm3也完全不同,上手完全不知道怎么戴

没有试听,但是戴上降噪效果是真好,仅能听见对面1米女人对话

引用:
原帖由 LionHeart 于 2021-6-19 11:00 发表
10年前se530 tf10这些,能碾压所有tws?
TF10我听过,印象里没啥特别好听的,不过那时候是和有线塞子AB的,舒尔我只听过846,也不是我的菜
没有直接对比很难说,10年前塞子技术其实有很多欠缺的地方,现在的塞子比过去强很多了。
而且从原理上来说,除了苹果的AAC,其他蓝牙传输都有个重新编码的过程,相当于隔夜剩饭。就算数字这块造成的影响不大,但是TWS体积所限制的解码和放大能力也不可避免,我觉得打个手机配塞差不多了,实际上我觉得S10的配塞就比buds+好听,能多听到不少细节,比如一些擦弦的声音,或者一些背景里的吟唱声
不知道苹果能不能搞出个直接传输alac的蓝牙格式

引用:
原帖由 @hikari34  于 2021-6-19 12:18 发表
TF10我听过,印象里没啥特别好听的,不过那时候是和有线塞子AB的,舒尔我只听过846,也不是我的菜
没有直接对比很难说,10年前塞子技术其实有很多欠缺的地方,现在的塞子比过去强很多了。
而且从原理上来说,除了苹果的AAC,其他蓝牙传输都有个重新编码的过程,相当于隔夜剩饭。就算数字这块造成的影响不大,但是TWS体积所限制的解码和放大能力也不可避免,我觉得打个手机配塞差不多了,实际上我觉得S10的配塞就比buds+好听,能多听到不少细节,比如一些擦弦的声音,或者一些背景里的吟唱声
不知道苹果能不能搞出个直接传输alac的蓝牙格式
现在的耳塞求推荐一个

引用:
原帖由 LionHeart 于 2021-6-19 14:30 发表
现在的耳塞求推荐一个
QDC V14

posted by wap, platform: MAC OS X
佩戴依然不舒服
这也是很多测评选择性忽略佩戴舒适度
只盲目吹降噪的原因吧

引用:
原帖由 @hikari34  于 2021-6-19 15:51 发表
QDC V14
5000以下呢?

26 12
发新话题

官方公众号及微博