» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

装机配置求批判(基本完工)

你这就不叫求批判
你这叫显配

引用:
原帖由 paulj 于 发表于 2021-6-18 17:02 发表
狠心准备告别 外星人 大三角了。

准备来个 amd yes,阔别diy圈十余载,大家帮忙批判下。
...
楼主我为了p盘买的59x 开盒用了俩小时便宜出

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @paulj  于 2021-6-18 05:24 PM 发表
不弄过神光同步 定制线啥 的 还需要购买哪些小配件? 神光分插? 风扇控制?
RGB这玩意老麻烦了,我是一直装不明白,而且对中年人来说实在是耻度不低。我配置不比你差多少,就是普通nzxt机箱,里面一水猫扇,稳重低调很多,哈哈

三星970pro这个支持pci4么

posted by wap, platform: Chrome
人傻钱多?年底ddr5就上市了

这个

芝奇(G.SKILL)32GB(16G×2)套装 DDR4 4000频率 台式机内存条 皇家戟

价格4888????

三星970pro?这配置了怎么也得来个980吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yadayada  于 2021-6-19 21:18 发表
三星970pro?这配置了怎么也得来个980吧
mlc党永不为奴

posted by wap, platform: iPhone
进度一
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
编辑了,楼主从m2c换成m2拉,那没事了。。。

不该点进来的

除了cpu 内存 都到了 ,京东这是啥意思,还在采购不发货也没法催单。

最贵的配件 朴实无华的包装。

posted by wap, platform: ZTE N986
我去年配的电脑一直重启有问题,折腾的要死,结果前几个月的一次BIOS更新后一切正常了,这技嘉的BIOS我真的无语了,也算是长见识了,下次还是选ROG旗舰吧。。。。

灯光配件都到了 电源线也带灯 我就是村里最亮的崽。

内存 选了三星颗粒 c16爽歪歪

发新话题

官方公众号及微博