» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

想买国行的XSX,有几个弱智问题请教一下。

posted by wap, platform: Chrome
现在3年要700多了

我就一个问题,怎么才能买到……

posted by wap, platform: iPhone
先充14天看看吧,没时间玩的话xgp不是很合算。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yufe  于 2021-6-18 14:14 发表
现在3年要700多了
如果金会员直接从官方买的话多少钱?只能买三年,能买五年吗?然后转U,这不是更划算?谢谢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rocky  于 2021-6-18 15:18 发表
如果金会员直接从官方买的话多少钱?只能买三年,能买五年吗?然后转U,这不是更划算?谢谢
金会员现在官方好像不主推了,我刚刚淘宝买的金会员235一年。最长好像就3年,在花10港币买3个月xgpu,就自动转成3年另3个月的xgpu

喷了,刚刚做了个操作,也不好说是我自己傻逼还是微软傻逼。
兑换好3年的金会员,然后买了10港币3个月的xgpu,自动把金会员升级成3年的xgpu了。结果再关闭自动续费的时候,不小心把xgpu也关闭了,结果把10港币退给我了。重新买一次10港币3个月的xgpu发现有效期只到21年9月16日(对你没看错,3个月=90天)。跑去问客户才知道,取消xgpu以后,金会员也取消了,因为我是兑换码,钱也没办法退。最后客服说了个方案,让我9月16号XGPU到期以后,去找客户,补我36个月的金会员,然后再买一次10港币3个月的xgpu转换成3年零3个月的xgpu。

posted by wap, platform: Android
已下单,等收货

求买金会员靠谱渠道…

引用:
原帖由 yufe 于 2021-6-18 17:12 发表
喷了,刚刚做了个操作,也不好说是我自己傻逼还是微软傻逼。
兑换好3年的金会员,然后买了10港币3个月的xgpu,自动把金会员升级成3年的xgpu了。结果再关闭自动续费的时候,不小心把 ...
哈哈,骚操作。

引用:
原帖由 rocky 于 2021-6-18 20:17 发表
已下单,等收货

求买金会员靠谱渠道…

就淘宝买年卡就行.
如果你怕封号, 最安全的办法是注册一个小号用小号买, 然后在主机上同时登录小号和大号就行, 进游戏的时候选择以大号进行游戏.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rocky  于 2021-6-18 20:17 发表
已下单,等收货

求买金会员靠谱渠道…

能求下店铺吗,朋友也想买来着

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-6-18 22:36 发表
能求下店铺吗,朋友也想买来着
叫圣安信通的天猫店,不过因为刚买还没有发货,所以靠不靠谱不知道,要凑单叠加88vip的5000-400的券,店铺还有-100的券,不过貌似抢光了,最后算完3800出头

早上显示已发货,居然还是走顺丰,感觉比较靠谱…

27 12
发新话题

官方公众号及微博