» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直不太关注Xbox Series S,一对比One X,简直就是大退步!

XSS定位就是给1080p和2K用的,天蝎当初的目标就是4K

posted by wap, platform: 小米
xss说不定明年就停产了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-18 12:10 发表
微软搁这儿卖显卡呢
本代甜品不如上一代旗舰正常

这是游戏机啊
你能想象任何一款ps4机能不如ps3吗?
看表现啊,xss在次世代游戏的表现上还是不错的,有问题吗?

posted by wap, platform: Android
玩老游戏不行吗 我还想搞个玩玩老游戏

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-18 12:10 发表

微软搁这儿卖显卡呢
本代甜品不如上一代旗舰正常

这是游戏机啊
你能想象任何一款ps4机能不如ps3吗?
我能想象PSV机能不如PS3,即使它更晚出。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-6-18 12:40 发表
看表现啊,xss在次世代游戏的表现上还是不错的,有问题吗?
你软现在有次世代游戏?

引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-6-18 13:07 发表
我能想象PSV机能不如PS3,即使它更晚出。
掌机招你惹你了…233
为了抬杠也不能没底线吧

吐个槽,正常操作不是买到新机再卖旧机么?

如果显示设备是4K60或者4K120的,买这玩意卖天蝎那是有毛病,直接上XSX,XSS看都不用去看
如果显示设备1K或者2K的显示器,那XSS还是不错的,至少这个分辨率下应该是不会输给天蝎的

fhd的表现xss更好啊
给玩主机的穷人一个选择嘛

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-18 13:08 发表
掌机招你惹你了…233
为了抬杠也不能没底线吧
所以不同定位的产品可以出现后出的性能不如先出的呀。

posted by wap, platform: Android
然而xss卖得很好。

posted by wap, platform: Samsung
xss定位1440p和xgp入门体验,我觉得挺好的,各取所需

xss能做到帧数对标xsx只缩分辨率吗?

引用:
原帖由 @razgriz  于 2021-6-18 14:20 发表
xss能做到帧数对标xsx只缩分辨率吗?
分辨率有时候比较夸张,540p也可能,xsx 同样情况是1080p

发新话题

官方公众号及微博