» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

有用电热毛巾架的么?

posted by wap, platform: iPhone
实际使用了一个月,感觉并没有很来福?
请问这东西运行模式模式怎么设置比较合理?常开?定时开启?温度设多少?

posted by wap, platform: Android
我设定23点到早上7点加热,60度,就算黄梅天早上毛巾也是干的。

posted by wap, platform: Firefox
家里精装房标配的,一次都没用过。
备了3块大浴巾,湿了后用烘干机

帝都除了某些桑拿天大多数日子干的不行,这些都用不着。

posted by wap, platform: iPhone
夏天用不到,冬天卫生间有背篓暖气片可以当作加热毛巾架。

posted by wap, platform: Android
喔唷,你们生活都这么精致啦

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-6-18 10:44 发表
我设定23点到早上7点加热,60度,就算黄梅天早上毛巾也是干的。
你要开8小时啊,我刚买了个欧伟士可以联入米家,打算洗澡前后开一下吧,懒得每天用烘干机,联动湿度计也可以让他自己开

洗完澡洗衣服的时候扔烘干机不就可以了么?

想问下楼上具体是怎么用的,洗完澡擦干身上直接扔烘干机?还是先洗衣机洗一遍?

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2021-6-18 16:19 发表
想问下楼上具体是怎么用的,洗完澡擦干身上直接扔烘干机?还是先洗衣机洗一遍?
洗完洗衣机先洗一遍,然后烘干
我家是天天洗衣服的

洗脸毛巾抹一下就发臭,换了几种毛巾都这样,有什么办法可以解决?

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-6-18 17:31 发表
洗脸毛巾抹一下就发臭,换了几种毛巾都这样,有什么办法可以解决?
用纯棉的一次性毛巾,名创优品就有。

引用:
原帖由 @playboy23  于 2021-6-18 15:38 发表
你要开8小时啊,我刚买了个欧伟士可以联入米家,打算洗澡前后开一下吧,懒得每天用烘干机,联动湿度计也可以让他自己开
半夜电费半价啊,我买的艾芬达可以同时加热4条毛巾的位置,实际电费也没有增加多少。

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-6-18 17:31 发表
电热毛巾架就是拿来解决这需求的。

每天用的时候就像刚洗衣机里烘干拿出来一样。

这东西对我就和卫洗丽一样属于标配。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-6-18 17:31 发表
用过就洗

16 12
发新话题

官方公众号及微博