» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[官方活动] 再次亲历狗东大型耍猴现场,没抢到PS5

posted by wap, platform: Firefox
买了到底玩啥?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @利群  于 2021-6-18 20:23 发表
买了到底玩啥?
要玩的多了,ps4末期好几个大作我都等着在ps5上玩,对马岛,奇迹二,仁王2,蜘蛛侠dlc,瑞奇叮当。大表哥2我玩了一半不到烂尾,等ps5增强版出了继续玩(买第3份),还有谁还没有买过的gta5,ps5版算第5份了。

太正常了,凡是能加100-200的都有人蹲点抢,别说加1000-2000的了。
真喜欢就多花点钱,也就是你存款上面的数字后面往前面数第四位小了一点,有关系吗?没关系。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-6-18 15:34 发表
买盘卖盘回血的,真的都是傻逼穷鬼
连个游戏都玩不起
失败
嘻嘻,你又对号入座啦

虽然我不买盘卖盘,不过你这样玩盗版的还骂人不太好吧

posted by wap, platform: iPhone
我只关心nspro会不会到时候比ps更难买

也做好了买改版的想法了,反正现在烩面PS5游戏可以下载,也不着急现在玩。

posted by wap, platform: iPhone
只能等了。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-6-18 21:24 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
嘻嘻,你又对号入座啦
虽然我不买盘卖盘,不过你这样玩盗版的还骂人不太好吧
嘻嘻,你又对号入座了
虽然我不买盘卖盘,不过你这样嘲笑穷鬼玩盗版不太好吧

引用:
原帖由 大罗 于 2021-6-18 12:52 发表
泥潭还有弄永久离线这种智商税的?
穷B哪里都有……

posted by wap, platform: Android
这种抢购还真不如天猫的抽签

posted by wap, platform: 小米
早上十点能抢到,但是付不了款,一付款就说没了!全民耍猴的年代,以后耍猴的都不要!

昨天tgfc微信群李二宝大爷给了几个必购码,发红包还不收,没想到考这种方式买了ps5。。。

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2021-6-19 08:00 发表
昨天tgfc微信群李二宝大爷给了几个必购码,发红包还不收,没想到考这种方式买了ps5。。。
求必购码,哪个微信群

本时代我犯的最大的错误就是没有首发入国行,追悔莫及

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-6-18 23:26 发表
嘻嘻,你又对号入座了
虽然我不买盘卖盘,不过你这样嘲笑穷鬼玩盗版不太好吧
穷鬼你做小偷怎么还沾沾自喜呢?
嘻嘻,算了,现实中也挺可怜的

45 123
发新话题

官方公众号及微博