» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

心心念念的3080ti还是下单了

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-18 11:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,你还记得。当时楼主7870要狂踩PS4。
超越片不奇怪,10年前买个i5,2年前买个r5都不得了的样子

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2021-6-18 11:58 发表
超越片不奇怪,10年前买个i5,2年前买个r5都不得了的样子
论坛老人还是多,我还说大家不记得了。感慨一下,又过了10年了。

楼主除了买坛友的二手7870还到手刀,以及买啥吹啥之外,总的来说还是人畜无害的

生活越来越好了,还是值得祝贺一下的

JD 3080TI ADOC 一万二,随便买

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @MKIII  于 2021-6-18 12:13 发表
JD 3080TI ADOC 一万二,随便买
我前段时间京东挂了几个无货订购,就这个七彩虹ADOC不停提醒我显卡到货了~~~~~~~~~

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2021-6-18 10:04 发表
当初想买3080,无奈价格疯涨,结果等到了3080ti,这次不犹豫了,24期免息简直不要钱,顺便狗东买了海盗船1000w电源,终于拔草。
现在海盗船RX是乔威代工的,振华烧显卡,这两个还不如海韵。前几天我买电源时,振华900,海盗船939,海韵959.

和3090比怎么样

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-18 12:17 发表
我前段时间京东挂了几个无货订购,就这个七彩虹ADOC不停提醒我显卡到货了~~~~~~~~~
七彩虹官方定价高了,10599~10999,立马香得不得了。

还是贵啊,12999,臭打游戏成本太可怕了

posted by wap, platform: 小米
1万多块算不要钱,牛逼,哎呀,中国人还是富起来啦,或者是我自己混得太挫,只能等降回正常价。

3080ti的12g显存是不是有点少
毕竟号称性能只强一点点的3090是20还是24g显存来着?这可差的有点多啊233

性能和3090差多少?我四月买的3090公版也是这个价格~

当初这个价钱可以买3090还有的找
等等党表示,好东西是不该等的

posted by wap, platform: iPhone
超片一直是买显卡死踹主机的 不过这次竟然这么大手笔买3080是没想到的

我当初买的乞丐版3090比现在3080ti还便宜,但是出2080ti亏大了。

发新话题

官方公众号及微博