» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

时隔一年终于圆梦5950X

posted by wap, platform: Android
mlgbd憋了整整一年,前几天最低到7000出头儿都憋住了没买,结果还特么没货了。本来都不抱希望了,结果没想到最后一刻终于回落了。赞了两年的京豆儿直接全给,剩下的就是等换下来的3950X尽快出手了。妈的咸鱼上让我订的已经99万曝光量了,现在每天点亮一下才长几个曝光值。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-18 01:48

posted by wap, platform: Android
第三方更低

引用:
原帖由 imissrain 于 2021-6-18 00:46 发表
第三方更低
官方24期免息的诱惑更大。。。第三方最低5890但是没免息,还是官方踏实,而且之后晒单最多还能返60E卡

昨天第三方散片最低只要5049,比你便宜1120块
https://www.smzdm.com/p/34950253/

posted by wap, platform: iPhone
恭喜入手,羡慕

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-6-18 01:15 发表
昨天第三方散片最低只要5049,比你便宜1120块
https://www.smzdm.com/p/34950253/
散片不考虑,买这种大件儿还是京东自营踏实。我3950x就是京东自营买的。

“咸鱼上让我订的已经99万曝光量了"
曝光量是啥,闲鱼的所谓擦亮宝贝?

能叠加个2000-150呢,楼主不保个价吗?

我也想要啊,可惜2019年3000块钱的5700xt分期都还没付清。。。

直接保价啊

posted by wap, platform: 小米
散片有卵区别?

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-18 08:02 发表
“咸鱼上让我订的已经99万曝光量了"
曝光量是啥,闲鱼的所谓擦亮宝贝?
对,现在每次擦亮只有个位数

引用:
原帖由 店小七 于 2021-6-18 10:22 发表
能叠加个2000-150呢,楼主不保个价吗?
我买的时候没有啊,在哪儿?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-6-18 03:53 PM 发表

对,现在每次擦亮只有个位数
这个所谓擦亮的意思类似于让你发布的东西出现在首页的几率吗

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-18 16:06 发表

这个所谓擦亮的意思类似于让你发布的东西出现在首页的几率吗
别人搜到你的机率

26 12
发新话题

官方公众号及微博