» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 其实crt扫描线出来的画面并不是本来的游戏的画面。

注重480分辨率老主机的显示效果.建议还是买个成色过的去彩监吧。就没有你写些纠结了。又不是买Bvm那些顶级传家宝,没有多少钱。

隔行显示就是2D时代抗锯齿神器,怎么叫不是真实画面了

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2021-6-20 12:19 PM 发表

这两张图的对比你看不出区别么,至少第一张扫描线显示的效果,,人物是立体饱满的,与背景的层次感拉开了。
而在液晶屏幕上的像素边缘过度清晰,导致人物跟背景层次都没有拉开,全部糊到一起了。
我觉得像素风有时候还是不错的,层次感也有,另外一种感觉。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
楼上是时空之钥在彩监上真的是美轮美奂,尤其是一开始的节日庆典场景,应该是crt最好看的2d游戏之一

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-20 03:13 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼上是时空之钥在彩监上真的是美轮美奂,尤其是一开始的节日庆典场景,应该是crt最好看的2d游戏之一
本地拿了一个pvm 14 L4,效果吓尿了,我一直觉得很好效果的sony 贵肠,马上变成狗都嫌弃的垃圾,等我搬了房子再换个大的,现在桌子放不下了

我草,你这个多少线的?炸裂。而且看起来管子状态很好啊,500块真跟白捡一样

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-20 09:02 PM 发表
我草,你这个多少线的?炸裂。而且看起来管子状态很好啊,500块真跟白捡一样

开玩笑 这个怎么可能500块啊。这个是L4啊,800线的hr 特丽珑啊 ,花了哥2000大洋啊,开了一个小时车去卖家家里买的,我一定要看实际效果。那个500的连rgb都没有,人家说玩彩监不玩rgb是sb,不如不买。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-20 09:12 PM 发表
开玩笑 这个怎么可能500块啊。这个是L4啊,800线的hr 特丽珑啊 ,花了哥2000大洋啊,开了一个小时车去卖家家里买的,我一定要看实际效果。那个500的连rgb都没有,人家说玩彩监不玩rgb是sb,不如不买。
真吉尔赞!

posted by wap, platform: iPhone
可以总结了吧!800线彩监效果最好,以上!

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-20 20:28 发表

本地拿了一个pvm 14 L4,效果吓尿了,我一直觉得很好效果的sony 贵肠,马上变成狗都嫌弃的垃圾,等我搬了房子再换个大的,现在桌子放不下了

https://ae01.alicdn.com/kf/Hb0f8c18495d441cdbadf22edd871b0 ...
我的DR34M80B贵翔电视可以把街霸2和三国志2这样的老街机游戏显示得有如动画片一样精美,完全看不到像素点和锯齿,尽管没有像你这样近距离屏摄,但画面观感很好,没有变成狗都嫌弃的垃圾啊

重新布置了一下,把两台台式机都挪到桌底下了,这下打飞机不用仰头了,VIELEX摇杆和漂亮丰富的Launxhbox前端也用上了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 神刀飞飞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-21 12:43

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-20 20:28 发表

https://ae01.alicdn.com/kf/Hb0f8c18495d441cdbadf22edd871b0 ...
惊了 电视大佬居然还没看过RGB的CRT效果 不是吧
早该买CRT监视器了啊

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-6-21 10:40 AM 发表

惊了 电视大佬居然还没看过RGB的CRT效果 不是吧
早该买CRT监视器了啊
没有啊,我以前不玩实体机,模拟器我也是折腾一下滤镜,叫我认真玩就是开玩笑,完全都不是那回事的,不值得让我折腾,买了mr才觉得值得我折腾。

posted by wap, platform: iPhone
真想买台彩监,肯定被lp打死。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-21 07:33 AM 发表
重新布置了一下,把两台台式机都挪到桌底下了,这下打飞机不用仰头了,VIELEX摇杆和漂亮丰富的Launxhbox前端也用上了

我是折腾完了,放不下啊,我已经要放一个华硕pg35vq,已经很长了。

发新话题

官方公众号及微博