» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[硬件改造] 请教北京哪里有会修格斗摇杆的达人,请求指点

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-6-23 03:27 发表
我买了一个四线的USB线,我问卖家我的摇杆是5根线的,卖家说没事,有一根是地线,你不用管,接那四根就行。请问是这样吗?
是的。
不过单独买的USB线,质量很差

引用:
原帖由 LCL 于 2021-6-23 06:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
是的。
不过单独买的USB线,质量很差
我看有卖拳霸的,还有一些杂牌的,没找到原装世嘉的,估计早就停产了

posted by wap, platform: Android
那还不如做过转接母头在出线口处,框线分离,玩的时候再接线,不用拖,就像雷蛇那样

引用:
原帖由 成成 于 2021-6-24 01:02 发表
posted by wap, platform: Android
那还不如做过转接母头在出线口处,框线分离,玩的时候再接线,不用拖,就像雷蛇那样
请问有图片吗?谢谢,如何制作?

引用:
原帖由 alleni3 于 2021-6-24 14:09 发表

请问有图片吗?谢谢,如何制作?
意思就是买两根
一根usb母头线,然后以后usb直接插母头

个人建议在淘宝搜索“电玩博物馆”,问问店主兰姐能不能修,兰姐是全国知名的电玩店长,修游戏机的本事超厉害的。

引用:
原帖由 zhangyue27334 于 2021-8-11 16:36 发表
个人建议在淘宝搜索“电玩博物馆”,问问店主兰姐能不能修,兰姐是全国知名的电玩店长,修游戏机的本事超厉害的。
以前在鼓楼的时候找她家修过这个杆,当时是整个换芯片,现在他们应该搬到别的地方去了

PS遥感问题已经解决谢谢各位帮助,就是线的事,换一根就好了,我也告诉其他这个杆失灵的朋友给他们推荐了怎么换USB线,15元搞定

这个摇杆手感不错,当时入了1个

posted by wap, platform: iPad
这杆玩不了ps4上的vf5吧

posted by wap, platform: Chrome
品牌摇杆 估计都是自定义模具 没有通用性  磨损了就废了

VSHG这个杆子好就好在框体,芯片和usb线一起换了拉倒

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @5567977  于 2022-8-1 12:30 发表
VSHG这个杆子好就好在框体,芯片和usb线一起换了拉倒
不用 别听他们瞎说。老摇杆电路板老了,但是玩起来没有延迟

42 123
发新话题

官方公众号及微博