» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[业评] 后知后觉 真人快打11这剧情模式坐的太好了

基本上就是一个美漫电影 本片打完了 现在在玩余波
我感觉整个游戏播片画面感觉不如格斗操作的时候好
不知道是不是故意的 弄出那种cult b级片的感觉
强烈推荐
ps 女boss有别样的美

拨片的时候很多都是预录制的视频  不是realtime

posted by wap, platform: iPad
上世代最用心最好玩的格斗游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-6-17 15:20 发表
上世代最用心最好玩的格斗游戏
本世代 有ps5 xsx版本

已經涼了,格鬥包3也沒聲音了

这游戏卖的比街霸铁拳都多吧,好像就不如大乱斗吧。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-17 15:50 发表
这游戏卖的比街霸铁拳都多吧,好像就不如大乱斗吧。
打折厉害,日常三四折

买格斗游戏送小电影,这个套路不知是哪家先搞出来的,是不是Wii上的大乱斗X?

posted by wap, platform: iPhone
这游戏本身也很好玩呀,md时代的几个版本当年看到有各种连续技,终结技啥的各种震感

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-6-17 16:14 发表
买格斗游戏送小电影,这个套路不知是哪家先搞出来的,是不是Wii上的大乱斗X?
不是当年的铁拳3么?铁拳3还送过关游戏呢!

引用:
原帖由 mting 于 2021-6-17 15:03 发表
基本上就是一个美漫电影 本片打完了 现在在玩余波
我感觉整个游戏播片画面感觉不如格斗操作的时候好
不知道是不是故意的 弄出那种cult b级片的感觉
强烈推荐
ps 女boss有别样的美

: ...
yeah 我爱辛妈

这游戏也就系统跟其他游戏不太一样,但其实玩起来很亲民,容易上手并比较人性化地由浅入深,打完剧情为了解锁元素而去打有一定挑战性的高塔也是让人入迷的地方。
我就说同为买电影(番剧)送的游戏,MK比GG实在亲民太多。

对 打击感其实蛮好的
剧情基本上糊逼按就能打过
不过终结技 剧情模式不能用

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-17 16:28 发表

yeah 我爱辛妈

这游戏也就系统跟其他游戏不太一样,但其实玩起来很亲民,容易上手并比较人性化地由浅入深,打完剧情为了解锁元素而去打有一定挑战性的高塔也是让人入迷的地方。
我就说同为买电影(番剧 ...
辛黛尔 余波里面我才弄到复活

引用:
原帖由 mting 于 2021-6-17 16:38 发表
对 打击感其实蛮好的
剧情基本上糊逼按就能打过
不过终结技 剧情模式不能用
也是玩新不玩旧,趁着STEAM打骨折的机会入了这工作室的上一个作品不义2,也真没那么好玩。。。

Posted by HUAWEI TAS-AN00
傻逼游戏现在还挂在NPD榜单上,还不赶紧死,前一段出了个95电影版皮肤,真香,乖乖掏钱包......现在在这游戏上氪金的钱够再买一套终极版了,现在爬塔掘墓已经不出任何皮肤和残忍终结了,只能去打每一季的格斗联盟,满足条件固定出两个残忍终结,然后皮肤就等每次的克罗尼卡金球了。

36 123
发新话题

官方公众号及微博