» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[模拟相关] 请问现在玩模拟器用的手柄应该买哪种好?

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2021-6-17 19:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
经过我测试,lakka直接识别了并很好支持如下手柄

ps3
ps4 新旧款
ps5
x360
x1 三款
xsx
psc的手柄
neo mini的手柄 用接口转换器
ns
八位堂m30

玩格斗和2d动作游戏 ...
请问M30是蓝牙款还是2.4G款?

然后PS3 PS4手柄是走的有线还是无线?无线的话用的啥蓝牙适配器?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @承影  于 2021-6-17 22:03 发表

然后PS3 PS4手柄是走的有线还是无线?无线的话用的啥蓝牙适配器?
用的蓝牙款,使用的八位堂蓝牙接收器。

p3 p4都是usb线接,m30是接收器。
p3 p4用同款接收器接pc没问题,但是lakka不行,x1的可以,但是x1手柄玩格斗和2d的话,十字键有点硬。

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2021-6-17 22:14 发表
用的蓝牙款,使用的八位堂蓝牙接收器。

p3 p4都是usb线接,m30是接收器。
p3 p4用同款接收器接pc没问题,但是lakka不行,x1的可以,但是x1手柄玩格斗和2d的话,十字键有点硬。
啊八位堂那个接收器好贵,还只能一对一,我先用普通蓝牙接收器试试效果了,感谢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @承影  于 2021-6-17 10:03 PM 发表

2.4G款只能给MD实机用,电脑用不了,不然我早买了

lakka用wifi网卡蓝牙或者usb蓝牙连ps3手柄非常稳定,ps3手柄也便宜

posted by wap, platform: Samsung
ps4手柄,街霸5职业选手都大量用,休闲玩玩格斗游戏最合适,而且我发现ps4手柄的十字键玩纵版射击游戏也很给力,不愧是我用来通关只狼和空洞骑士的手柄

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-18 12:43 PM 发表
ps4手柄,街霸5职业选手都大量用,休闲玩玩格斗游戏最合适,而且我发现ps4手柄的十字键玩纵版射击游戏也很给力,不愧是我用来通关只狼和空洞骑士的手柄
我觉得ps5的比ps4的好用哦,延迟更低,键位比x360的要软。

posted by wap, platform: 小米NOTE
xbox360手柄限定版的十字键没问题的,就是能通过转动十字键切换十字还是圆盘的那种手柄。

我在澳大利亚淘了好几支。

posted by wap, platform: Android
前阵子开始用m30打街霸ex1+2挑战模式,快过了一半了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博